![]() |
Нам будет легче?
По Эхо -Москвы.В среду выйдет в Рг.Распечатают новый закон.Номер двигателя не будут смотреть при снятии/постановке на учёт.Если покупатель и продавец живут в одном регионе,то можно не менять номер и не снимать с учёта.Номер двига будет фигурировать только в ПТС.
|
по поему уже сейчас номера оставляют
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды как по мне, так очень удобно) Европа давно уже так живёт. |
Легче не будет. Номер дрыгателя остаётся. И дрыгатель остаётся номерным агрегатом, а не станет расходником как в других странах.
|
дык,я за Юляшу!!!!!!!!!!
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
а я тут при чем ?:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закон - шляпа. |
Ничего я не должен.Номер остаётся у тебя.При условии,что ты живёшь в моём районе.
|
Цитата:
|
Просто будут сверять номер шасси/рамы.
|
Я думаю, что с введением этих новшеств, легче нам не станет. В гибдд всё равно какой нибудь гиморой придумают. С прохождением ТО тоже кричали, что нововведения направленны на удобства и т.д и т.п. , на практике мы все видим, что если и есть перемены, то только в цене вопроса. Да и то в большую сторону.
|
Да разве хоть одно "новшество" было когда либо направлено, чтобы нам было лучше? Будет либо как есть, либо хуже. Это ж россия. Вон, высчитали, что на руках у населения рф находиться слишком много денег - что сделать надо? Правильно, отобрать. И появляться новый налог на имущество с 2013 -го года.
|
Цитата:
|
"При волеизъявлении нового собственника ранее присвоенные государственные регистрационные знаки, соответствующие требованиям государственных стандартов Российской Федерации, сохраняются за транспортным средством, за исключением случаев, когда прежний и новый собственники зарегистрированы на территории различных субъектов Российской Федерации."
взято из проекта приказа МВД http://www.rg.ru/2011/03/21/auto-uchet-site-dok.html |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |