Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Служебный роман. Наше время. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28327)

AlexPC 20.03.2011 09:13

Служебный роман. Наше время.

Грустно смотреть такие фильмы зная что ничем не можешь помочь актерам и режиссеру. Даже Воля в качестве секретарши выглядит неубедительно :-(

Черная Роза 20.03.2011 14:30

все так плохо??? :shok:

ivan anatolyevich 20.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 555166)
Грустно смотреть такие фильмы зная что ничем не можешь помочь актерам и режиссеру. Даже Воля в качестве секретарши выглядит неубедительно :-(

Полностью согласен.Такие фильмы снимаются только однажды и продолжений не требуют. Эту лабудень смотреть не буду , хватило продолжения иронии судьбы.

sergei1 20.03.2011 15:34

HI!
Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 555314)
Эту лабудень смотреть не буду , хватило продолжения иронии судьбы.

Держи 5 :acute: Посмотревь гадость, это я про продолжение иронии судьбы, я чётко поставил крест на всех этих продолжениях. Они не понимают философии ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО КИНО, а лезут.
Ирония - это шедевр, который великолепно заканчивается - они любят друг друга и будут жить долго и счастлива. И на этом точка. Никакого продолжения снимать не требовалось, тем более такого гнусного. Поэтому смотреть "бред пъяного режисёра" про другую отличную комедию даже и не буду.

Beetle 23.03.2011 18:01

нуууу...на раз посмотреть нормально

Саймон 23.03.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от sergei1 (Сообщение 555322)
Они не понимают философии ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО КИНО, а лезут.

да как снять продолжение фильма если и люди и страна уже давно другие? Вот и получается убогая пародия с примелькавшимися лицами и высосанным из пальца сюжетом.

Beetle 23.03.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 557922)
да как снять продолжение фильма если и люди и страна уже давно другие? Вот и получается убогая пародия с примелькавшимися лицами и высосанным из пальца сюжетом.

а если забыть про старый фильм.зачем его сравнивать с тем фильмом. тому было То время! смотреть как самостоятельное кино

Саймон 23.03.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 557933)
а если забыть про старый фильм.зачем его сравнивать с тем фильмом. тому было То время! смотреть как самостоятельное кино

те фильмы забыть сложно, что-то в них есть
А эти пустышки на один раз под пиво и попкорн.

Beetle 23.03.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 557946)
те фильмы забыть сложно, что-то в них есть
А эти пустышки на один раз под пиво и попкорн.

я имел виду забыть=не сравнивать с новыми. конечно те фильмы были есть и будут. ну а этот-да-очередная пустышка. думаю-никто и не претендовал на большее

Иришка 23.03.2011 22:35

Анонсы к фильму как раз и заставляют сравнивать новый фильм со старым. Слоган "Основано на реальном шедевре" говорит и претендует на многое.

ZaRRiNo 23.03.2011 22:50

Давече посмотрел. Единственное что пришло в голову -"Очередная ШЛЯПА".:dntknw:

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4.