![]() |
Peugeot 508 как замена L3
Тыц Мне симпатичен. Двигатели такие же как у С5. Кто что скажет?
|
Good!!!! Надо брать!
|
Красава:good:, но и С5 тоже вроде хорошо выглядит.
|
ниче, так, но вопрос в движке..
|
Цитата:
|
Ситр круче смотрится...
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Тоже нравиться, надо смотреть в живую. Хорошо, если будет выбор двигателей, как у С5. Я смотрю на "сарай", от седана восторга нет.
|
Цитата:
|
Мне нравится, на мерс похожий:grin:
|
А я в замешательстве... что брать? Сарай или седан.
|
Мне Пежошка очень понравилась:good:, а в ситре пневмоподвеска....
|
тоже присматриваюсь, но с движками пока туман, ну и цену хотелось бы увидеть.
|
Цитата:
|
от 20 до 48 килоевро в европе
|
Ну и крокодил этот пежо.... Морда- катастрофффа....:suicide:
|
А мне наоборот, "морда лица" нравиться больше, чем у других пежо.
|
По надёжности Пежо и Ситроен сильно уступают Рено. Я не имею в виду такие досадные промахи на Рено Л3 как трещины в сиденьях и т.д. Речь идёт о надёжности узлов и агрегатов - подвески, двигателей, коробок передач. Пример.
В своё время я купил себе на работу Меган 2, а товарищ купил Пежо 307. Так на Пыжике подвеску пришлось ремонтировать на 27тыс.км.( рулевые тяги, стойки стаба и ещё что-то, не помню),а на мегане те же рулевые тяги меняли только в 80 тыс.км, да и кроме этого что-то постоянно у Пежо ломалось. Если сравнивать Л3 и С5 по ломучести,то опять счёт будет не в пользу С5, в т.ч. включая поломки и отказы гидроподвески. Поэтому если я и буду менять Л3 на что-то другое, это "что-то" будет скорей всего японского или немецкого производства, но немцы, при более худшем соотношении цена-качество,выглядят менее предпочтительнее. А так Л3 рулит пока на все 200%...:good: |
Цитата:
Сегодня ребенку купили Ситроен С4 и родители получат новый Пежо3008 в мае. Но водители все разные и класс машин различается. Будем смотреть. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |