![]() |
Плавают обороты,слышен какойто свист под капотом.
Сегодня утром как всегда завел машину и стоял курил,ничего странного не происходило.Сел поехал,на выезде со двора нажал на газ а она не захотела ехать,отпустил нажал еще раз и она поехала но как то странно с рывками.проехал где то киллометор и опять жму а она не едет.Остановился,поставил паркинг нажал на газ и отпустил-заглохла(обороты очень сильно гуляли).Открыл капот-там какойто свист(толи воздух сосет то ли что).постоял минут 10 она перестала глохнуть на холостых.поехал дальше на работу(благо около 2 км осталось)но она как то странно едет.Жму сильно на газ вроде тянет,трогаться плавно не хочет.Приехал ,открыл капот и когда даешь газ чуть чуть слышен свист.Помогите что это может быть.:sad:
|
все заходят.смотрят и уходят.:cray:Smalenski выручай
|
Редкий аппарат, мало кто знаком.
|
А что тут ответишь- 3-х литровый бензиновый V-образник безусловно редкость. Сначала в идеале на клип. Хотя бы станет известно это глюк электроники или механическая какая неисправность. А там уже далее копать, если не проясниться.
|
Не знаю точно в какую тему писать, но у меня такая проблема: плавает температура двигателя. на холостых оборотах. Может кто сталкивался с такой проблемой? Машина лагуна 2 1.9 дци 2004 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а у меня какой то полтэргейст.Ничего не делал и машина сама стала работать нормально.что за ерунда?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Но для убедительности желательно провода возле фишки посмитреть чтоб не переломаны были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |