![]() |
Красавица!!Но ценник!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9194306-7fbd.html
Гдеб денег украсть? |
А мне не нравится))
|
Вы просто не умеете их готовить.....
|
+1!!! Красавица:good::good::good:
|
Цитата:
|
:suicide: или я чего-то нне понимаю? :dntknw: Каракатица какая то...
|
авто конечно нафоршированное, но внешне лагуна намного приятнее
|
Ничего вы не понимаете... может и не красавица, но тут дело в самом авто, как смысл идеи... Двухдверный минивен.....Тираж 8500.....БМВ 850 было сделано 29 тыс автомобилей... плюс минус пару тысяч, точно не помню.. а тут менее 10 тыс.
Дизайн.... ну как и все авто рено 2000-х годов.... По мне, так это великолепный автомобиль и цена его в его самобытности... а это не для каждого...поэтому и тираж такой....Его купил и уже никому не продашь.... :drinks: |
Цитата:
|
А по мне так картина "Чёрный квадрат" Малевича. Стоит дофига, а понту... На эти бабосы можно путёвую "весч" купить.
Не оценил.:crazy: |
Не стоит таких денег однозначно. Дизайн на любителя, по мне корыто. За такие деньги лагуну почти новую можно взять.
|
Цитата:
|
Мне тож нравиться !! +1 ну а ценник конечно кусачий .. но и партия то маленькая .. а экслюзив всегда не дешевый
|
А мне не нравится тоже
|
За 300 купил бы. И то чтобы продать за 400 разве что.
пробег аццкий. |
Цитата:
|
ИНТЕРЕСНОЕ АВТО.ОДНОЗНАЧНО.:good:
|
Классная! Красавица. Хотя себе не взял бы сейчас за такие деньги.
Даже посмотрел еще раз сюжет в топ гире, где взяли такую с 3.0 V6 двигателем на ручке и пытались проехать круг быстрее, чем лансер ЭВО, тюнингуя авантайм. Кто не смотрел, рекомендую:good: |
Прикольный утюжок :)
|
И кстати фото довольно неудачные... есть более приятные фоот авто, тогда бы сторонников было бы больше.. Тот же вел сатис намного старшнее, но при определённом ракурсе, с хорошими фотками и цветом и дисками смотриться довольно хорошо.. а тут диски вообще никакие...
Цена- космос конечно.. в Латвии по моему за 8000 евро стоит.... |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |