![]() |
Куплю Фазорегулятор (б/у)
куплю фазорегулятор, рабочий, по разумной цене. и если есть то и впускной распредвал, без надиров и потертостей.
|
На трехлитровую вряд ли найдешь б\у)
|
у меня 2 литра.) но хотя бы фазорегулятор)
|
2 - 2.5 т.р., зазоров нет? ваша цена?
|
проблема у меня такая. масло подтекает из фазорегулятора, он не плотно сидит на распредвалу( там зазор есть, и сальники не прежимают, как то так объяснили, а когда показали как подтекает, вообще не понял как это так происходит. сказали, что хватит поменять и фазорегулятор, а распредвал в принципе пойдет пока. вот такая грустная история. главное чтоб плотно сел)
скажите цену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
масло поддекает на холодную, и при этом надо придавливать на газ, где то до 3000 оборотов, а так вроде не течет на горячую( оч странно) сальники новые стоят. так что не знаю, кто бы посмотрел, и сказал бы точно( машину я пока забрал, потихоньку езжу.
|
Проблема аналогичная,поменял 3 "ТРИ" фазика,была возможность,и ничего не поменялось.Сальники все новые:коленвал,распредвалы .Я думаю.что дело может быть в сапуне.Короче,сам в недоумении откуда течёт масло.Но течет очень мало.практически не заметно.И самое интересное:на ремень ГРМ не попадает.Смотрели при снятой крышке ГРМ.Хочу снять впускной коллектор и посмотреть там.Посмотрю на клапан ФР,может оттуда.Забодала непредсказуемость этого аппарата.
|
На лагуну2 1.8 ф.1 есть у кого нибудь фазорегулятор?
|
У меня остался после замены на 120000 тысячах, в Питере
|
подскажите пожалуйста,а фазик у 1.8 и 2.0 отличаются?если да то может кто нибудь кинуть номерок для F4R!!!
|
одинаковый...на 1.6 другой.
|
если не сложно номерок киньте пожалуйста:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
спасибо за номер!
|
Цитата:
|
Так есть у кого либо фазик на лагуну2????
|
есть))
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |