![]() |
Прошу вашего адекватного совета
Всем здрасте. Прошу вашего адекватного совета. Хочу приобрести Рено лагуна2 2004г. 2литра автомат 136лс. Автомобиль мне очень понравился как внешне так и внутри) Но полазив в интернете нашел очень много отзывов про этот автомобиль что мол он ненадежный все у него ломается а запчасти стоят немерено. Так вот хачу у вас спросить так это или не так)
И еще пишут что подвеска ненадежная. Прошу вас выскажети свое так сказать профессиональное мнение. Заранее спасибо за понимание. |
Все врут. Запчасти не дороже, а иногда и дешевле чем у других. Все зависит от ушатанности конкретного экземпляра. Нормальная машина. Подвеска--да, может быть не супер, но все ремонтабельно. а по нашим дорогам ничего далго жить не будет.
|
Цитата:
|
НЕТ машин которые не ломаются.Подвеска попроще чем у других в своем классе,а ее долговечность зависит от дорог и качества запчастей
|
Цитата:
:welcome: Если машина по душе - бери! Ремонтировать все машины нужно, рано или попозже. |
Скажу и я своё веское слово.
В подписи ссылка. Прочитать, потом перекурить и проанализировать с пробегами и соседними темами про поездки во всякие уголки нашей родины. |
Всем спасибо за ответ! Думаю буду брать погоню ее на диагностику двигла, подвески, электрике) А машина очень понравилась))
|
Цитата:
|
да нет конечно.. тысячи две от силы...
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд :drinks::drinks::drinks: |
сектанты)))вовремя я соскочил))
|
:welcome: :drinks: :welcome:
Вот человек тоже сомневался, но всетаки сделал правильный выбор: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27645 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +4. |