Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Наити пользователя! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28141)

maxigazz 13.03.2011 12:05

Наити пользователя!

Доброго времени суток!Прошу совета!Нужно наити человека по IP адресу,возможно ли такое?Сложность заключаеться в том что это динамическии IP!

Done 13.03.2011 12:14

Смотря чем он тебе насолил.
С динамикой нужно время подключения полюбому.
А так проще по другим данным откопать (ICQ скайп прочий бред который гугол ворует из профилей.)

maxigazz 13.03.2011 12:28

Цитата:

Смотря чем он тебе насолил
На одном форуме пишет всякую хххх ,город я вычислил а вот дальше:dntknw:Может есть какие нибудь ресурсы чтобы по ip влезть на комп?

bunnyf 13.03.2011 12:59

Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Done 13.03.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 550684)
На одном форуме пишет всякую хххх ,город я вычислил а вот дальше:dntknw:Может есть какие нибудь ресурсы чтобы по ip влезть на комп?

Нету. Гугли по ICQ и скайпу и подписям,потом по вконтакту.Будишь морду бить?Ссылку хоть кинь на него.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от bunnyf (Сообщение 550698)
Статья 272 УК РФ. Неправомерный доступ к компьютерной информации

1. Наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо лицом с использованием своего служебного положения, а равно имеющим доступ к ЭВМ, системе ЭВМ или их сети, - наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

:welcome: ту раша

maxigazz 13.03.2011 13:24

Цитата:

Будишь морду бить?
:grin:Да не нужно это мне!Знаю что это кто то из знакомых троллингом занимается, так как пишет вещи о которых простые пользователи не знают!
Цитата:

Ссылку хоть кинь на него
Сорри не могу.У меня админ на этом форуме знакомый он мне и дал аипишники что конечно делать категорически запрещенно!

Добавлено через 5 минут 6 секунд
Цитата:

Неправомерный доступ к компьютерной информации
:crazy::acute:Мне кажется на это все плюют!Да и не работает это у нас как например в Германии ,у знакомои взломали почту дак сразу нашли кто это сделал и штраф выписали и у нее еще было право на моральный ущерб!

Done 13.03.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от maxigazz (Сообщение 550715)
:grin:Да не нужно это мне!Знаю что это кто то из знакомых троллингом занимается, так как пишет вещи о которых простые пользователи не знают!Сорри не могу.У меня админ на этом форуме знакомый он мне и дал аипишники что конечно делать категорически запрещенно!

Добавлено через 5 минут 6 секунд
:crazy::acute:Мне кажется на это все плюют!Да и не работает это у нас как например в Германии ,у знакомои взломали почту дак сразу нашли кто это сделал и штраф выписали и у нее еще было право на моральный ущерб!

Да,тролли они такие. Свиду милые,на деле еще милее))
Да я говорю тупо на его аккаунт ссылку,или на посты.Нафиг мне его айпишники сдались?

Вовеус 13.03.2011 19:32

Цитата:

Да, у нас плюют совершенно точно.
Однажды вычислил по IP малолетнего кулхацкера, "знакомый знакомого" в отделе "К" сказал, что такими случаями они даже при наличии точной инфы не будут заниматься. Максимум, чего удалось в итоге добиться - это временной блокировки IP после разговора с провайдером шутника.
И то, для этого пришлось с корпоративного мыла писать, иначе тоже никакого толка.

Done 14.03.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Вовеус (Сообщение 550891)
Да, у нас плюют совершенно точно.
Однажды вычислил по IP малолетнего кулхацкера, "знакомый знакомого" в отделе "К" сказал, что такими случаями они даже при наличии точной инфы не будут заниматься. Максимум, чего удалось в итоге добиться - это временной блокировки IP после разговора с провайдером шутника.
И то, для этого пришлось с корпоративного мыла писать, иначе тоже никакого толка.

Не верю почему-то.
:crazy:

Андрей025 14.03.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 551193)
Не верю почему-то.

Может хватит бухать?

Done 14.03.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Андрей025 (Сообщение 551195)
Может хватит бухать?

Я завтра за рулем.А сегодня приятно провел время с девушкой.
:dance2::dance2:

Вовеус 14.03.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 551193)
Не верю почему-то.

Чему именно?

pomka 14.03.2011 17:00

А что даст IP? Он же динамический. Есть сайты, типа 2ip.ru. Узнаешь провайдер.

По роду деятельности часто сталкиваюсь с сетевыми атаками. Могу по паре адресов в день для тренировки выдавать:grin:

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +4.