![]() |
Прикольно люди авто продают...
|
Надо было в конце написать: а теперь серьезно...
|
да так и надо, а то везена до 2010г. без пробега по РБ.
|
Да это боянистый боян, еще с тех времен когда интернета небыло, а шютки йумора распространяли на сидишниках пираты :)
|
Ключевая фраза: "Как и у всех остальных продающихся автомобилей"
Все машины на рынке "ухоженные" и в "идеальном", минимум "хорошем" состоянии |
Цитата:
|
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
|
Цитата:
Почитал я остальные объявления по этой марке...... Честно говоря достали уже перекупомаклаки... Совести у людей совсем не осталось... Если бы все хотя бы половину правды писали.... А то искали недавно знакомому авто в пределах 400-450....переплевались... При пробегах в 40-50 тыр напрочь протёртые баранки и просиженные сидухи.... и.т.д. и.т.п |
Цитата:
Бесили когда находили крашенное крыло и дверь. В ответ получали что пробег скручен. а крашена крыша и бампера. Никто не вернулся. |
Цитата:
|
Продавал R25. Написал почти правду и цену реальную, приезжали 2 "покупателя" и искали косяки в 15 летнем авто: тут пятно ржавчины, тут порог подзамят и т.д.
Повысил цену в 2.4 раза!!! Написал что состояние отличное, все работает идеально и т.д. Откровенно врать не мог и добавил что цена за полностью исправное авто. Скинул цену первому покупателю за косяки. Чуть с руками не отобрал и я получил больше чем хотел PS Пробег был 69 000 км на 15 летнем авто (брал с отключенным одометром) и верили такому пробегу |
:rofl::rofl::rofl:
|
забавно...
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Красиво написал, если бы я покупал авто тогда непеременно бы позвонил. Ржал долго и не слабо |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |