![]() |
тупит 2,0 dci
немогу разобратся
при резком разгоне после 2500-3000 оборотов пропадает тяга и машина начинает трестись к.б. колесо открутилось. Сбрасываю до холостых и снова с чистого листа. Ничего не горит. ГДЕ ИСКАТЬ !!! |
А что это у тебя за чудо-Лагуна?
|
Цитата:
|
видимо цепной 2-х литровик, как у Охi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы тут гадать должны, где он там ошибся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2,0 dci
только купил. не поменял в аваторке, но и ту не продал! Счас происходит так. Разгоняешся, на 2500-3000 начинает тупить (как заглушил двиг.), если сразу газ не пустить а попозже, то двигатель глохнет и пишет "нажмите старт" |
Понятно с машиной.
Вот что писал о подобной неисправности один TDI-пасЦатовод: Цитата:
А вообще на КЛИП бы надо. |
Клип у Димы показал всё нормально.
Поменял фильтр топлевный, воздушный, масло и масляный:grin: ЕГР в норме, корекция форсунок - в норме, но при разгоне затык. Заметил ещё, как заведеш машину и сразу в пол - всё OK. Если поездиш - усугубляется. Нужно найти тех ноты поданным 2,0 dci и проехаться с Димой по МКАД. Глянуть в реальном времени чё происходит. Мне кажется что нехватает топлива или воздуха. Заборник в баке проверил, соединения проверил, фильтра поменял! |
Ну ты в надежных руках.
Отпишись как решите проблему. Интересно... |
ммм... Игорь сажевый фильтр проверял? (120-200к его ресурс) Не как причина а как как следствие забитости мож и подтупливает
да в любом случае гони машину на "Желтую линию" в Минске или к официалам там точно скажут. кулибины тут не помогут З.Ы. я за тебя помолюсь чтобы причина была не в фильтре |
Цитата:
|
Цитата:
Не в обиду Димке, но как такую проблему диагностировать без дорожного испытания? С расходомером всё в порядке? Измеренное давление наддува при затупе соответствует установленному? |
с официалами пожалуй погорячился :blush:
|
сажевого фильтра нет (Дима сказал нечто потыкав в буке)
расходомер очень грязный (следствие старого фильтра) а даных по давлению турбины и в рамке у меня нет - какие должны быть и у Димы тож |
почистил расходомер
машинка стала ехать шустрее проблема осталась!!! |
вроде сейчас, я заметил, при резком разгоне на 2000 может быть такая гадость. если разгонятся медленно, то - лучше.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4. |