![]() |
Не заезжает омыватель фар
Добрый день!
Подскажите, в чем может быть проблема, при использовании омывателя фар выезжают обе форсунки, а заезжает обратно только одна? Причем когда задвигаю я её обратно, она не держится и периодически выезжает на кочках сама. До этого все работало замечательно. В поиске не нашел. |
Видимо пружинка возвратная слетела...
|
Цитата:
ЗЫ: новая кстати больше 2000 рублей стоит :shok:(286410001R) |
За счёт него выезжает
|
тогда там что то типа плунжера должно быть, потому что заезжает медленно и плавно, а не резко, как от пружины. И заезжают обе форсунки одновременно, хотя "писают" в разное время (получается левая ждет правую)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, но проблема пропала сама.
|
Появилась такая же проблема. Внутри этих форсунок может, что-нить замерзнуть, чтобы не дать им обратно уйти в бампер? Если пробовать надавить рукой, то чувствуется сопротивление снизу. :(
|
может в них замерзла вода или плохая незамерзайка?
|
Или манжетки зажевало)
|
Попробую на мойку съездить. Если после неё не уйдут вниз, то буду начинать расстраиваться.
|
много раз обсуждалось с фото. юзайте поиск.
резинки и пружина внутри поломались обычное дело для лагуны =) резинка изнашивается и рвется. постепенно лезет куда не надо. либо просто вода замерзла. |
Вложений: 2
Таким же образом потерял правую прошлой зимой
Сегодня увидел, что торчит левая, чуть пошевелил рукой и форсунка с накладкой остались в руке(((( Придется опять бампер снимать |
При морозе, если вода осталась в трубках, она замерзает и выпирает форсунку. У меня то же самое второй раз приключилось.
Вопрос как ее назад вставить? По букварю вначале вставлять форсунку, а потом уже сверху цеплять накладку? Так накладку фиг снимешь, чтобы не сломать защелки. =( |
Цитата:
З.Ы. Сегодня тоже вытащил левую. |
Слегка надавливаешь под правильным углом и посмелее, и она сама обратно защелкивается, нах не надо снимать бампер. Происходит это только по одной причине замерзает вода и обратно накладка не становиться. Сначала разморозили, слили воду, залили незамерзайку, защелкнули накладки и вперед. Пружинки, резинки, что за чушь, редко выходят из строя, практически никогда
|
Цитата:
Без снятия бампера никак. |
я без снятия бампера устанавливал. вытаскивал форсунку и придерживая её рукой, защёлкивал крышечку. затем отпускал и вставала чётко без зазоров.
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |