AntonTagil |
12.03.2011 08:39 |
Цитата:
Сообщение от AlexPC
(Сообщение 548596)
Для Вас умерло, а для нас - живет :-) Давайте напомню некоторые снятые недавно картины. "Папа", "Кукушка", "72 метра", "Бумер", "Остров", "Космос как предчувствие", "Дневник его жены", "Свадьба", "9 рота", "12", "Нежный возраст", "Бедные родственники", "Вдох-выдох", "Изображая движение", "Прогулка", конечно же братья :-) ... фуф, устал перечислять ...
|
У меня таки все таки умерло- почему то у нас в последнее время популярны фильмы - Про то как в России жить хреново но жители борются, про ментов, про братву, либо проСолдат приходящих домой и творящих непонятно что,или воюющих с бандитами,властями и прочими...Либо любовная трагедия... нормальных фильмов я даже из перечисленных не вижу (ИМХО)
Нет добрых комедий которые нам нравились ( все ниже пояса опустилось), нет именно героических фильмов- Лишь показуха про "Родину". Нет сейчас нормальных актеров почти, большинство "гламурные"- снимутся в паре заметных фильмов/сериалов и сразу по передачам разным бегать.
PS Мне одному кажется что в СССР фильмы снимались на юморной нотке? Даже вроде достаточно такой фильм как "Верные друзья" (с описанием тогдашних проблем с политиканством) и серьезными проблемами смотрится легко из за юморка проскакивающего в нужный момент?
PSS Жена просилась на этот фильм, я не смотрел ни одной серии,друзья смотревшие первые части сказали- что фильм "перенасыщен жопно-американскими шуточками и повторами" и мы не пошли. решили посмотреть на компе потом
|