![]() |
Подстаканник возле магнитолы.
Вложений: 1
Собственно вопрос такой. Должна ли быть на нем подсветка??? (стаканчик на фото должен ли подсвечиваться?) У меня просто нет... думаю толи и вправду нет толи ковырять менять лампочку...
|
Не знаю как должно быть, но у меня тоже не горит!!!!!!
|
Подсветки нет.
|
Цитата:
|
Без подсветки. С потсветкой пепельница и прикуривалка,но у меня глючит
/= |
подскажите пожалуйста а реально ли снять этот подстаканник? желательно не снимая всю эту панельку со шторкой и всем остальным))
|
Цитата:
|
да просто была задумка одна.. да и пружина там видимо ослабла сильно. вручную вытаскиваешь его только)) просто интересно как её снять
|
Цитата:
|
...проще надо быть! Тонкую отвёртку под низ постаканника - и тянем на себя.Ничего другого снимать не надо...
|
парни, не подскажете где заказать можно подстаканник этот в сборе? предыдущий хозяин его успешно уничтожил, не могу без него жить))
нашёл только в Питере самовывозом, не вариант. преимущественно Москва, желательно с доставкой в МО, заранее благодарен. |
Цитата:
|
usb выход вместо подстаканника
подстаканник не особо меня устраивал,отверстие слишком маленькое,я вместо него от 2 диновой магнитолы,usb выход сделал,очень даже прилично получилось,кого интересует,подробней расскажу и фотки выложу. http://www.youtube.com/watch?v=kiqPs...e_gdata_player.
|
конечно фотки давай!
|
Вместо фоток видео сделал,
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |