![]() |
Гомель нужна помощь!!!
Ребята выручайте!!!! Я в Гомеле нужна помощь. Ситуация в следующем. МАшина Дизель 1.9 dci. Загорелось Stop и в виде генератора внутри написано тоже stop и оно мигает, машина заводится и едит! Впервые до загорания машина заглохла на ходу ехал 150 км. и тут раз и заглохла. Проверил ремни на месте. Но мигают ошибки!! Завелась легко. Потом к ГОмелю как подъехал опять только перезд проехал 30 км где-то и опять заглохла. Ребята сейчас в ГОмеле завтра нужна помощь в тех.ремонте Гомель не знаю Машина на ул. Кирова. Кто откликнется звоните 7194243 мтс. Если есть комп у кого буду рад.!!
Добавлено через 53 минуты 26 секунд Огромное спасибо Ssol за предоставленные номера! Завтра будем смотреть. С меня причетается :drinks: |
Отпишись по результатам.
|
Цитата:
Значит, мне ssol дал номер Михаила Гомельские наверное его знают =) , он приехал с клипом, Ошибок было куча т.к. я его не разу не тестил. Ошибку прописанную на экране убрали - как он мне объяснил не хватало давления топлива или был забит, я конечно заправился халявным топливом с тепловозов), что и дало ошибку при наборе скорости на обгон. Ошибки стёрли всё в порядке. Жаль, что полный бак топлива у меня ещё... Одну ошибку не смогли удалить - выдовало что то по скорости типа спидометр не работает что то с абс связанное так и не смогли понять. |
Всем привет. Подскажите, к кому можно подъехать, посмотреть компом свою машинку в Гомеле ?
upd. спасибо за ссылку, попробую обратиться |
Цитата:
|
Гомельчане мот у кого ключик есть для муфты гены. Зарание благодарен.
|
Я свой отдал попользоваться, вернут на встрече 19.03.2011г. в 15-00,т.е. завтра, если не горит, то подходи, возьмешь.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Забит был топливо подкачивающий. |
Подскажите где в Гомеле можно поменять ГРМ
|
Цитата:
я менял у оффов, т.к. захотел гарантии, и машина покупалась для души и на долго. |
Если бы были лишние деньги то я бы не спрашивал
|
Цитата:
|
Спасибо за совет нашел где поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может АВТОРиО :rofl::rofl: |