![]() |
при резком ускорении появляется рычащий звук
при резком ускорении появляется рычащий звук, с правой стороны, на всех передачах. при плавном наборе скорости всё тихо. с вывешеными колёсами тоже тихо.
DCI 1.9 |
Характер звука... трудно словами передать... Для начала нужно посмотреть гофру-переход с катализатора на трубу глушителя. Подобное у меня было. Правда с вывешенными колесами тоже должно было бы рычать..
|
у меня тож было такое искал долго ! нашел короче когда ксенон устанавливали искали место куда сами пускачи ксенона поставить и вот с левой стороны нормально встал а с правой пришлось отгибать немного трубки кондея там вообще на чуть чуть и этого хватило что бы они при разгоне касались двигателя и издавали не очень хороший звук!!при разгоне движок уходит немного назад и касается этих трубок!!:bye:
|
надо наверно опору двигателя правую посмотреть..
|
Цитата:
спасибо за советы. буду пробовать наити причину! |
Цитата:
|
аналогичная проблема. :cray:
|
смотрите впуск, у меня такое было когда трубка резиновая от воздушника отвалилась, но не до конца и соотвнетственно был подсос и она болталась, можно также проверить крепление коробки фильтра
|
Цитата:
|
Цитата:
крепление коробки фильтра, если воздушного то он слева:dntknw: |
Цитата:
теперь ракета, а то как будто на дельтоплане с пропелером. спасибо! |
Цитата:
|
я просто ненаю точно где у вас стоит, у меня была 2литра, выскочил резиновый воздуховод, из коробки фильтра, всегда пожалуйста!сам загонялся 2 дня))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
У МЕНЯ ОСЛАБ ХОМУТ КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТСЯ С ВОЗДУШНЫМ ФИЛЬТРОМ. ХОРОШО ХОТЬ НЕ ЛЕТО ПЫЛИ МЕНЬШЕ
|
Цитата:
как звук может быть справа?:acute::acute::acute: блин пойду завтра все пластмаски наверху двигла поснимаю, мон это они:dntknw::dntknw::dntknw: |
у меня все крышки сняты, а казалось, что звук с права. сейчас процентов на 80 звук уменьшился! так, что смотри патрубки.
|
К коробке воздушного фильтра подсоединяется глушитель шума впускного воздуха (улитка). У меня тоже отошел этот глушитель шума на 0,5 см и при резком ускорении, когда создается повышенное разряжение, впускной коллектор издает характерный звук (как на формуле 1). Поставил хомут и проблема ушла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |