![]() |
Если я её починю, то буду жить вечно...
Всем привет!
Общеизвестная проблема с заводкой. 1.9 дти. Новый аккум, рабочие свечи, подсоса нет и топливо не уходит. Стартер крутит хорошо. Но двигатель не заводится. Проходит пару дней и он заводится с пол-оборота.(приэтом температура -15-20 С). две недели езжу , ноу проблем. потом прежний диагноз. помогите изыскать внутренние резервы.Спасибо. |
Подключали. Ошибок двигатель не выдаёт.
|
С включённым двигателем.
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Вчера завел с троса. Завелась сразу. Работает отлично. Поработала она в общем. заглушил. Пробую, стартер крутит, но двигатель не заводится. Подкачиваю, причём другой человек давит на грушу, а я завожу. Заводится!!! предполагаю, что может не работать клапан, что после груши перед фильтром, т.е. сама груша.
|
Цитата:
|
Похожая проблема на 1,9 dci 100 коневом закончидась ремонтом форсунок.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Народ. При подключении к компу диагностик начал заводить и говорит, что обороты 5000 и больше тыс, вместо 250 на стартере показывает. т.е. дурит голову датчик оборотов коленвала. Заменил, но ситуация не поменялась.:suicide: я к нему . Он мне опять, мол это датчик либо проводка с ним связанная. :suicide:Сейчас машина у электрика, кот. ищет проблему. Уже неделю на приколе стоит. :suicide:
Ребят, может кто чё посоветует? :wacko2: Спасибо. Добавлено через 6 минут 59 секунд При заводке прыгает тахометр. |
может мозги:suicide:?
|
Видно к этому всё и идёт:sad:
|
Цитата:
|
Они(реношники) на дизельный мотор ставили стартер от бензинового. Я с этим столкнулся. А может и умелец какой. Смысл в том, что как только поменял стартер на дизельный всё стало ок. Тема закрыта.
|
Встречался с такой неисправностью на ниссан максима QX. Идёт наводка со стартера. Либо замена, либо массу на сам стартер прикручиваешь и вуаля:yahoo:
|
Массу тоже кидал на старом, становилось лучше, но ненадолго.
|
Такая же ерунда была из-за стартера. Его собрали плохо(можно сказать держался на одной шпильке), поэтому подклинивал и подсаживал напряжение. CLIP показывал ошибку что то вроде: "Из-за плохой работы стартера создается помеха на датчике коленвала". Перебрал стартер и стала заводится с пол тычка.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |