![]() |
л2ф2 сарай ;)
Всем привет! Я как новоприбывший вот собрался с мыслями и создаю темку ;)
Машина у меня полмесяца, так что особо много расказать не смогу ;) Но после прочтения форума я уже бывал у Димы Смаленского (привет!) и как оказалось очень не зря ;) Информация о машине(которую уже знаю) в подписи ;) Начнем с того что машину перед покупкой глянули на каком-то как оказалось не качественном СТО и ничего особо не нашли... Первым делом поменял все по подвеске: наконечники, рулевые тяги, шаровые. Ну и ехать она после 2000 об/мин отказывалась. Сказали ДДН. После поездки к Смоленскому ;) оказалось что: 1. пробег не 123500, а 205000 :) хотя пробег был подтвержден сервисной книгой ;) 2. ДДН в норме ;) а сажевый не в норме ;) 3. После того как нашли сажевый оказалось, что и мощность у меня 130 ;) а не 107 как по сервисной ;) 4. осталось поменять ремни/ролики, масло и фильтры ;) Собственно вот так выглядит сие счастие, каюсь что не мытое - но мне страшно по морозу ее мыть ;) ток фары протираю ;) http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5721 Но как же без вопросов ;) Я вот не знаю ничего про комплектацию, и сложно теперь догадываться о том, что было изначально в ней ;) Потому как: 1. стоит CD магнитола 2. двухуровневый климат 3. штамповка ;) 4. я в замешательстве ;) Но есть изображение из под двери(может кто погадает по нему ;)) : http://www.lagunaclub.ru/forum/pictu...pictureid=5720 ЗЫ Предыдущая машина меган 1998 года, от Лагуны в полном восторге ;) чего и Вам желаю ;) |
Толег, вливайся!
По лошадкам порадовало, не удивился, если бы было наоборот:dance2: |
поздравляю)
|
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Лошадям дай волю, все яблоки сгрызут, всю водку выпьют:grin:
Хорошая машинка:good: |
По мимо фар...не мешало бы номера протирать:wink3:кстати не узрела в сообщении какого года лагуна ?
|
:welcome::drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Грац.
Трактор хорош,но уже дорогой! |
Поздравляю...
а по мотору, то если я не ошибаюсь, то 107 сил у такой и нету...вроде все с обновления 1.9 шли 130 сил, ещё в 2005г встречаются 120 сил....Вроде так, но могу и ошибиться, уже особо не помню |
Привет. :welcome::welcome::welcome: Поздравляю.
|
:welcome: Толик.Вливайся!:drinks:
|
Поздравляю! Комплектацию посмотри на дверке бардачка, expression, скорее всего будет. По пробегу не переживай - это реальный пробег для дизеля из-за бугра.
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Добавлено через 20 секунд Потихоньку заливаюсь ;) |
Поздравляю, как определили реальный пробег?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |