![]() |
Установка фар с поворотным биксеноном
Сопсна, возможна ли установка поворотного биксенона в авто, его не имевшего(у меня просто галогенки)?
Засчет чего фары поворачиваются? Те же датчики положения кузова? Если возможна, то что кроме самих фар(ламп, блоков розжига) нужно? |
Полностью заводской биксенон хотите? Тогда точно должны быть датчики положения кузова должны быть для авторегулировки высоты света. Передний выглядит так: http://lagunaclub.ru/forum/showpost....9&postcount=23
Омыватели фар. Может ещё что-то... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Для Л3 заводской - это поворотный би-ксенон. |
фары,лампы, блоки розжига, датчики положения кузова и еще придётся менять всею эл косу). Примерная стоимость всего этого, если делать у диллера обойдется около 100000))).
|
Цитата:
|
Да ладно, я так, поприкалываться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос в том, что заставляет поворачивать линцы в стороны7 |
никто не знает, как поворотный механизм действует?(
|
Цитата:
Думаю в жгуте к родной ксеноновой фаре есть провода, передающие эти сигналы Это все чисто мое видение ситуации, не претендую на истину |
Цитата:
P.S. опередил |
такой датчик стоит у всех) он к ЕСП относится
|
если верить схемам, то для есп используется комбинированной датчик продольных и поперечных перемещений, ну и все 4 датчика абс колес. Про датчик на руле ничего не нашел, так же как и для ЭБУ ксеноновых ламп, не понятно откуда сигнал для поворота ламп.
P.S. Только что Mag подсказал что в КЛИПе отображается угол положения рулевого колеса в градусах, значит есть датчик, значит оттуда и берется информация и для фар и для есп |
ну датчик положения руля на всех авто с ЕСП есть
|
видимо с него и берет информацию в какую сторону и как сиильно поворачивать фары, плюс сигнал с датчика скорости (ну наверное с того же есп или абс). Но переделка в целом очень серьезная, врятли во всех комплектациях будут предусмотрены все нужные провода под капотом
|
ну проводами лагуна не обделена, как показывает практика. Попытка не пытка)
|
Ага, какой то разъем свободный у меня болтается в районе левой фары/аккумулятора, а у Алексея он же куда то подключен (у него ксенон штатный, у меня галогенки) :)) так что может проводка то и есть
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |