![]() |
8 марта близко-близко!
Кто что думает подарить на 8 марта своим родным!
и самое главное на работе..у меня 15 женщин бухгалтеров и я один!:suicide:(((((( |
оо!!! Чувак !!! реально сочувствую !!!
Когда был в схожей ситуации ... правда не 15 а всего лишь 7 женщин и 1 я ... просто готовил небольшой фуршет бз всяких подарков... бо осилить было тогда простот нереально ... Ну а в данный момент наш коллекив 50/50 поэтому дарим цветы сувенир и накрываем поляну.... Ну и небольшие переделки стихов и песен... |
когда работал в стоматполиклинике:crazy:...был о 4 мыжчины и 62 мадамы всех возрастов - вот это страшно реально))))
|
фотик, веник и себя ессно
|
Цитата:
а реально конечно тут я один поляну и подарки не потяну)))) Больничный!) и открытки на стол!))) |
сча завезут мимозы тоннами...каждой по веточке и шоколадке, и не забивать себе голову ненужными заботами:wink3:
|
Цитата:
Девушки форума-предложите что бы Вы хотели получить из расчета 500руб!))) 1. Сертификат Лэтуаль. 2. Полотенца там всякие,мыльно-рыльные для бани (предложили) |
Цитата:
|
по торту маргариновому каждой)))
зы. у нас 30 девушек и 3 мужика(ген директор, фин директор и я). Мы обычно оптом закупаем по венику каждой и корпоратиффчег |
мыльно-рыльные, это в пустую выкинутые деньги...Обычно они уходят дальше в подарки "на отмазаться" или затухают дома на дальних полках:rofl:
сертификаты, тоже хз:dntknw: мне на др насяльника подарил подарочную карту в Стокман..я до этого Стокмана уже 3 мес дойти не могу, хотя он под боком.. Чую такими темпами эта карта уже недействительна будет:rofl: оптималка- это алко (шампанское/мартини) и шоколад/рафаелки..по крайней мере на "такие" праздники и коллегам:dntknw: ну и конечно по веточке Мимозки=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему то фантазии женщина на мужские праздники (в коллективах) ограничиваются этим!) Нам на 23 февраля подарили сертификаты по 500р в Лэтуале - и нахрена он мне? лучше уж в магазинах электроники! Так что на 500 руб еще? |
Цитата:
Это все советское воспитание, что девушки не пьют, не курят и в туалет не ходют :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас по офисам бухают) Бухгалтерия у себя, основной офис у себя, склад у себя. И т.п.
|
ФЭУ состоит из Отдела Оплаты труда,Фин.отдел,Пенсион отд., Бухгалтерия(1/15)- каждый бухает в своем коллективе, только вот соотношение мужчин за все ФЭУ 4м/50ж))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот у одного молодого человека, дамы подарили всем по такому вот прянику (фотку скомуниздила с N-го форума)..мммм...довольно оригинальненько:good: |
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +4. |