Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Поздравления (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   С днем полиции! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27839)

god1941 01.03.2011 09:26

С днем полиции!

:alcoholic::censored::censored::censored::welcome:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...a_miliciya.jpg

derig 01.03.2011 09:31

С утра в Волгограде П*И*Д*Р*ы (извиняюсь за сокращение) уже стоят на каждом углу (даже там, где никогда их не было) и шмонают машины на наличие аптечек, огнетушителей и т.п. Видимо набирают денежек на празднование Первого дня Хера Полицая.

Dionis 01.03.2011 09:36

На посту все теже, толстые и грязные.
Будем надеяться что форму новую от кутюр дадут и макияж с прической от Зверева, веселее наблюдать их будет
? А полиция рублями брать будет или только $?

МедВедЪ 01.03.2011 09:37

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 542489)
С утра в Волгограде П*И*Д*Р*ы (извиняюсь за сокращение) уже стоят на каждом углу (даже там, где никогда их не было) и шмонают машины на наличие аптечек, огнетушителей и т.п. Видимо набирают денежек на празднование Первого дня Хера Полицая.

на каких основаниях шмонают то?:crazy:

derig 01.03.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 542495)
на каких основаниях шмонают то?:crazy:

А без оснований. "Покажите аптечку и огнетушитель".

god1941 01.03.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 542489)
и шмонают машины на наличие аптечек, огнетушителей и т.п.

ну и шли их куда подальше. Не имеют они права это проверять. И вообще останавливать беспричинно

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 542530)
А без оснований. "Покажите аптечку и огнетушитель".

пусть протокол досмотра пишет. И даже если не найдет, сделать ничего не сможет.

zhenyami 01.03.2011 10:28

С праздником, вас, дорогие россияне! )))))))

pomka 01.03.2011 10:30

У нас тоже стоят. Усиление, в брониках.

god1941 01.03.2011 10:33

у нас нету

derig 01.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 542537)
ну и шли их куда подальше. Не имеют они права это проверять. И вообще останавливать беспричинно
пусть протокол досмотра пишет. И даже если не найдет, сделать ничего не сможет.

В данном случае я смотрю на то, какие мои интересы: спокойно показать, не лезть на рожон и через 1,5 минуты поехать дальше или... начать качать права (а любое действие вызывает противодействие) и потерять кучу времени, но насладиться своей "правотой".

god1941 01.03.2011 10:44

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 542553)
В данном случае я смотрю на то, какие мои интересы: спокойно показать, не лезть на рожон и через 1,5 минуты поехать дальше или... начать качать права (а любое действие вызывает противодействие) и потерять кучу времени, но насладиться своей "правотой".

вот из-за таких ленивых водителей у нас гайцы и наглые такие.

derig 01.03.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 542554)
вот из-за таких ленивых водителей у нас гайцы и наглые такие.

Не из-за ленивых :-) Просто действительно нужно соблюдать СВОИ интересы. Тем более в этом случае он ПРОСИТ предъявить аптечку и огнетушитель которые машина ДОЛЖНА быть оборудована.
А вот если на меня идет откровенный наезд или развод, вот тут уже буду стоять до последнего.... (Таких случаев было куча: от попытки доказать мне, что маршрутки - это маршрутное транспортное средство и остановившись на остановке я им мешаю до.... попытки лишать права за езду по полосе для маршрутных транспортных средств идущей против потока одностороннего движения.

god1941 01.03.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 542568)
Не из-за ленивых :-) Просто действительно нужно соблюдать СВОИ интересы. Тем более в этом случае он ПРОСИТ предъявить аптечку и огнетушитель которые машина ДОЛЖНА быть оборудована.

он НЕ ИМЕЕТ права спрашивать о их наличии. Тем более, требовать предъявить. Огнетушитель никогда с собой не возил и врядли буду. Аптечки штуки три где-то в недрах габажника живет. Выходить на мороз ради ублажения гаишника нивжисть не стал бы. А еще пачкать руки о крышку габажника

derig 01.03.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 542570)
он НЕ ИМЕЕТ права спрашивать о их наличии. Тем более, требовать предъявить. Огнетушитель никогда с собой не возил и врядли буду. Аптечки штуки три где-то в недрах габажника живет. Выходить на мороз ради ублажения гаишника нивжисть не стал бы. А еще пачкать руки о крышку габажника

Не понял, если в ПДД написано, что аптечка и огнетушитель ДОЛЖНЫ быть в машине, то почему он не имеет права это проверить? Дай ссылочку на документик.... положу распечатку в машину. :-)

Руки пачкать? Ты что же свой багажник довел до такого состояния :-). Морозы же на улице?

god1941 01.03.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 542575)
Не понял, если в ПДД написано, что аптечка и огнетушитель ДОЛЖНЫ быть в машине, то почему он не имеет права это проверить? Дай ссылочку на документик.... положу распечатку в машину. :-)

Руки пачкать? Ты что же свой багажник довел до такого состояния :-). Морозы же на улице?

Должны. И наличие их проверяется при прохождении техосмотра. Для досмотра авто гаишник должен писать протокол досмотра. И никак иначе.

Машина грязная. Мыть бесполезно, через день опять грязная будет. У нас же МОСКВА

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +4.