![]() |
Уровни комплектации лагун!!!
AUTHENTIQUE, EXPRESSION, DINAMIQUE, PRIVELEGE, INITIALE. Так или Нет?
Расположите их по возрастанию!!! |
Цитата:
|
Упс!!! удалил))) а че про уровни скажешь?
|
Вроде так
INITIALE, AUTHENTIQUE, EXPRESSION, DINAMIQUE, PRIVELEGE |
Нормально ты, самую крутую в начало запульнул:rofl: Initiale в самый конец ставить надо:acute:
|
А как же comfort, Emotion, Business, GT?
|
У меня PRIVELEGE но я у ся не навигации, не эл. сидений не наблюдаю, и люка нет. а так остальное вроде всё есть
|
Должно быть так по-моему AUTHENTIQUE, EXPRESSION, DINAMIQUE, PRIVELEGE, INITIALE
|
Щя Ярик придёт и поставит как нужно:grin:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот кажется что долно быть вот так
AUTHENTIQUE, DINAMIQUE, EXPRESSION, PRIVELEGE, INITIALE |
AUTHENTIQUE точно в начале. Была такая - пустая как барабан)), правда esp было.
|
Цитата:
|
А вобще их хрен разберёшь. в каждой стране по разному. иногда привележ из одной страны беднее динамика из другой.
Тот же динамик в россии вроде круче экспрешена. но в нём есть импульсные стелоподъёмники а в динамике нет, задние двери блокируются с кнопки а в динамике нет. А Ярик скажет что круче только инициале париж, остальное шняга. |
У Ярика в турбе импульсные стеклоподъемники были. И двери с кнопки блокировались. А еще электро сиденьки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё просто
1. Есть хорошие версии.... 2. А есть не очень хорошие.... Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про динамик и привеледж. я читал что они вроде как на одном уровне идут только привеледж вроде как больше под комфорт, а динамик под "типа спорт" :) сам не знаю - читал. Вроде даже на этом сайте :) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |