![]() |
Скрутили оба номера
Собственно, сабж. Вечером после работы оставил машину, а сейчас собрался ехать на ДР друга - не вышло ( Вызвал милицию. У кого какой опыт восстановления?
PS Никого не зажимал, не царапал и т.п. с соседями проблем нет ) |
пиши утерю и переоформляй
|
Утерю? А если номера засветились без моего ведома в каком-нибудь происшествии? И уже милицию вызвал. Или они и оформят "утерю"? Ладненько, разберёмся.
|
Цитата:
|
не знаю как у вас в HA? а у нас в РБ как-то проще!
где-то год назад сняли номера... пришел в ГАИ написал заявление об утере и вечером, уплатив госпошлину за новые номера, уехал с новыми номерами |
вот вам FAQ
Цитата:
|
Цитата:
|
В милицию,заявление о краже.С ментовской бумажкой в МРЭО.Делов день-два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заявиле о краже? и получили номера через 2 дня? Это кто же вам уголовное дело так быстро закрыл?
|
А что происходит в течении 2 х месяцев?Интересно, если украли номера я должен собрать документы для предоставления в гаи но как быть с ПТС если она в залоге у банка?
|
Цитата:
На время предварительного следствия В этом случае теряется время( |
Цитата:
"51. Не производятся регистрация, изменение регистрационных данных, снятие с регистрационного учета транспортных средств и иные регистрационные действия до окончания проверок, осуществляемых в установленном порядке органами внутренних дел, а также при невыполнении требований настоящих Правил и Административного регламента либо в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации."(приказ МВД 1001) |
Цитата:
|
У меня брат по справке без заднего номера пол года ездил.
|
Цитата:
|
На форуме уже 4 темы про снятие номеров. На других форумах такая же фигня. А вот и новость:
Цитата:
|
Вот уроды, руки поотрывать, а номера на лоб гвоздями прибить. Людям гемморой устроили.
|
Проскакивала на форуме такая тема раньше, немогу найти чем закончилось. А может менты сняли за неправельную парковку?
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +4. |