![]() |
|
учусь водить или как вы получили права...
отправил меня мой любимый муж в автошколу! уже больше двух недель постигаю азы науки вождения...езжу на автотазе седьмой модели...автодром освоила полностью...теперь вот вывозят меня в город...реально чувствую себя обезьяной с гранатой!!! пытаюсь утешать себя мыслью что таких лохушек как я оооочень много...и ничего...ездят!
так вот...када Марья Константинна почивает, я пытаюсь решать билеты...то бишь готовлюсь...так вот пока все не в мою пользу...из 21 решеного билета без ошибок тока 5... хотелось бы узнать с какого раза вы сдали на права? и вообще сами сдали или купили? а если не с первого раза то почему завалились? вобщем хочется как то себя морально поддержать на случай если не сдам и придется как то выкручиваться... |
я купил, сыну тоже куплю скорее всего
|
Ярик прямо щас и покупай! а то вдруг подорожает...:lol:
|
ПДД с третьего:crazy: Вождение с первого:wink3:
|
Цитата:
вот пдд меня и беспокоит |
Цитата:
|
всё с первого раза.. "страховка на экзамен" решает :crazy:
|
И ПДД и вождение с первого раза сама.
|
Пдд с первого без единой ошибки.
Вождение за 100 долларов. Со 2 раза. Водил иделаьно,но понял что от меня хотят денег. |
у нас говорят в городе многих стараются завалить...а пдд я и сама вряд ли правильно решу...хотя канешно я правила так и не прочитала
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПДД с первого, вождение с первого..... Зимой,без эстакады и разгона-торможения, но 1998 год. Да, и без денег тоже....
Не слушать никого, учить и сдавать пробовать самой. Денег всегда успеете отдать.... |
Цитата:
|
с первого раза всё сдал, и вождение и ПДД!!! и без дегняв
очень хотелось получить права и начать ездить на лагунке |
C первого раза,теорию и вождение, зимой, несколько категорий.Без взяток и в чужом и неизвестном городе, без подготовки.
|
С первого раза ПДД(с одной ошибкой) и вождение.Тож зимой.:crazy:
|
Всё с первого раза. Теория, правда, с одной ошибкой, но там тупой вопрос был, с двойной трактовкой, говорят сейчас таких вопросов не бывает. За теорию больше всего волновался т.к. во время моей подготовки в Гаи проводились какие-то эксперименты по экзаменационным билетам (та самая моя единсвенная ошибка), многие тогда и сливали экзамены из-за этого. А с вождением без проблем.
Главное не тушеваться во время практического экзамена и ни в коем случае не попадаться на тупые приказы гаёвых, типа развернись здесь немедленно, сомневаешься в правильности маневра - пили дальше пока не будешь уверена на все 100, что ничего не нарушишь - и пусть фуражка хоть все лобовое слюной заплюёт - глвное грамотно вести машину и ничего не нарушить. Девизом во время экзамена иметь фразу: "Спокойствие, только спокойствие", и все будет хорошо. Удачи во время обучения и на экзаменах!:wink3: |
С первого раза обе категории...А жена сдавала вождение пока не заплатил денег(ну никак ей не сдать было на ваз 2106)Хотя на папином джипе поехала потом сразу и нормально хоть и ручка.
А на Лагуне с автоматом ездит нормуль... |
Я с первого раза сдал и вождение и пдд. Вождение сдавали на газ 51 с лысой резиной и зимой.
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +4. |
|