![]() |
Не заводится двигатель(((
Всем доброго дня! Помогите с проблемой!!! У меня 1 Лагуна двигатель 2,0.Не хочет заводиться((( Изначально была проблема в том что после того как он заведется на холодную отлично....поработает градусов эдак до 60 и глохнет...и пока не остынет что не делай не заведется.Ну, а потом в один прекрасный день вообще перестала заводиться...искра есть...топливо подается но ничего не происходит,даже не схватывает.Была еще проблема что заправился на отстое,но топливо слил.Подскажите что может быть!Буду очень благодарен!:help:
|
Все это много раз обсуждалось , - меряй компресию , смотри датчики , проверь наличие импульсов на форсунках.
|
Компрессия в норме,свечи выкручиваешь они мокрые те топливо поступает,искра тоже есть! Какие датчики посмотреть?
|
Цитата:
при всех остальных вариантах движка должна завестись. ищи чего ему не хватает... либо больше инфы, что делал, чего не делал.. Добавлено через 5 минут 26 секунд таскать на галстуке пробовал? аккум в норме? на панели лампы тухнут как и положено? диагнозу делал? Добавлено через 15 минут 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
у меня при таких симптомах необходимо было заменить крышку распределителя зажигания.
|
Не диагнозу еще не делал,акум в норме был,потом после того как помучил уже с помощью пускоча пробовал.Свечи не новые но менял,проехал мож тыс 7 на них.Просто как уже писал в начале начила глохнуть когда прогреется,а потом вообще перестала заводиться......отстой полный,а машина нужна по зарез....
Добавлено через 46 секунд а почему думаете что с крышкой проблемы? |
Цитата:
цвет свечей? |
Как помню светло-коричневый цвет,до того как их залило.
Добавлено через 7 минут 37 секунд А что у меня за место крышки? |
Цитата:
1 новые свечки 2 заводить с чуть нажатой педалью газа 3 бензин точно поступает? , открути шланг обратки и в бутылку, помощник повернет ключ а ты смотри на струю, сильная значит хорошо, нет- меняй бензонасос, фильтр и тд Кстати о фильтрах -воздушный в каком состоянии? и еще попробуй ее в теплый гараж часика на 3-4 Ну а лучше всего диагностика..... Цитата:
|
Бензин да поступает тк когда свечи выкручиваешь они мокрые.Воздушный в хор состоянии,перед зимой менял и ездил мало на ней,мож заревновала к другой машине))).По поводу искры проверяли на всех 4х целиндрах есть.А вот по поводу гаража это проблемка тк она на стоянке стоит,а гаража нет.А двигатель у меня F3RE722.
|
Смотри крышку распределителя(особенно уголек),сам недавно столкнулся с точно такой же проблемой,а дело было за малым-уголек,удачи!
|
там две катушки-вероятнее причина в них.
|
Я вот что вспомнил,когда она заводилась,прогревалась и глохла,я снал клему и после какраз вот этого она вообще перестала схватывать.Что это может быть?
|
Всех с праздничком!!!Подскажите пожайлуста где находится датчик кол-а,если можно то скиньте фотку,можно ли его самому почистить?Спасибо.
|
Посмотрите в книжке по эксплуатации но скорее всего со стороны фильтра
|
Цитата:
между контактами Сопротивление низкая сторона(штекер) 1 - 2 0,2 Ом 1 - 3 1 Ом 2 - 3 1 Ом высокая сторона(свечные провода) ВН - ВН 8 кОм Если сильно хуже-меняй катушку, и еще проверь соединители на проводах, может там быть глюк. Надеюсь провода на катушках стоят правильно? первая катушка- 1 и 4 цилиндры, вторая- 2 и 3. |
Ок.Попробую проверить.Позже сообщю.низкая сторона(штекер)
1 - 2 0,2 Ом 1 - 3 1 Ом 2 - 3 1 Ом Это расшифруйте а то не понимать:blush: |
Цитата:
|
масса на двигателе нормальная. и датчик ОЖ
|
не понял по поводу массы и датчика
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |