![]() |
Что-то со сцеплением. Подскажите, пожалуйста!
Всем добрый вечер! Возникла проблема со сцеплением. При нажатии на педаль появляется свист. При начале движения стучит панель, первая скорость включается с большим трудом. С момента покупки педаль выжималась туго. За рулем я новичок, многого не знаю. Подскажите, пожалуйста, что делать?
|
Спасибо! Мне сейчас любая помощь нужна) Сцепление менять целиком? И хотелось бы узнать стоимость запчастей...
|
По поводу менять целиком, " вскрытие покажет", но если уж туда лезть то менять целесообразней всё.
|
С ремонтом еще не сталкивался ни разу, в этом деле я чайник:wacko2:) Не могли бы подсказать, что "всё" в себя включает. Также примерная цена очень интересует ,я студент)))
|
По цене сказать не могу, а всё-это выжимной подшипник, корзина, диск, сальник коленвала.
|
Спасибо большое!!!:thank_you:
|
Какой двигатель бензин или дизель??? когда у меня по педальке давала, я поменях двухмассовый маховик.
|
Бензиновый 1.6, 107л.с.
|
Цитата:
|
Спасибо, ну вот как-то еще горелым попахивает... Я вобще подумал про диск...:wacko2:
|
Ну гарелым от диска как раз ивоняет.
|
Получается, что и диск под замену тоже? Мне уже написали набор, который нужно поменять "выжимной подшипник, корзина, диск, сальник коленвала", наверное, по-любому придется раскошелиться))
|
Диск, как правило первый изнашивается.
|
Спасибо!!! Буду узнавать цену вопроса...
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4. |