![]() |
Иридиевые свечи
НАдо мне свечи поменять, подёргивает немного и с резинками там что то. Комплект родных стоит 1000. Но мне тут сказали, что они не оч хорошие, Лучше взять японские иридиевые. Подскажите что лучше?
|
сверху на панельке есть кнопочка "поиск"-нажимаем-пишем слово "свечи" и вуаля, вот они ответы на вопросы:crazy:
|
Света, Denso-iridium хорошие японские свечи http://www.denso.ru/Iridium-Power--6...000000001.aspx
|
Иридиевые свечи - фуфло.
|
Если подделка то да!!!:acute:
|
В чем выигрыш Denso Irridium?
|
Прогорает сердечник меньше, зазор не изменяется, нагар не липнет.
|
Цитата:
|
Ну она же сразу хочет нормульные поставить, чем часто обычные менять!
|
Цитата:
|
Все равно не понял плюса иридиевых.
|
надо ставить штатные. обычные.
|
У меня на лагуне самая дешевая денсо по 90р/шт. работает неплохо, заводится без проблем. По поводу ирридия не заморачивался, пока не поставил вначале знакомой на каптиву. потом отцу на антару. Денсо ирридиевые - 1,2 л/100 км реально на этих машинах убрали. Стоят уже месяца по 4 - полет нормальный, движки по 2,4 л.
П.С. раньше тоже в них не верил. |
Цитата:
|
Была первая Лагуна, ставил свечи Eyquem. Мне понравились. Скоро подходит замена масла, буду тоже их пробывать, хотя сейчас стоит оригинал.
|
ИМХО маркетинговый ход, как товар назовешь, так он и будет продаваться)))
Цитата:
Может, машина полетит, как метеорит, или будет страдать метеоризмом? Вроде, взрослые люди, а до сих пор в сказки верите) |
Цитата:
А нужно его для этого совсем немного: "The global demand for iridium in 2007 was 119,000 troy ounces (3,700 kg), out of which 25,000 ozt (780 kg) were used for electrical applications such as spark plugs" |
Цитата:
780 кг ушло на изготовление свечей зажигания? Блажен, кто верует 4 свечи досталось вам) |
Цитата:
Во-вторых, они не иридиевые :) А что касается дороговизны - сколько иридия нужно на одну свечу? Вон, платина ещё дороже, но из неё тоже делают свечи - и ничего :) |
Да там большими буквами написано ИРИДИЙ а маленькими с напылением жлементов иридия или както так
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |