Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Что подарить жене на 30 лет?) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27640)

Андрейc 21.02.2011 12:52

Что подарить жене на 30 лет?)

Уважаемые одноклубники помогите советом, что можно подарить жене на 30 лет, а то совсем голову сломал.

AHTOH79 21.02.2011 13:07

Авто... ;-)

Андрейc 21.02.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от AHTOH79 (Сообщение 537237)
Авто... ;-)

Если только 1:18))

Dionis 21.02.2011 13:13

Подарил в январе норковый полушубок, наткнулся на хорошие! скидки в ТОТО (на Сенной)

Дэн 21.02.2011 13:19

Двух-трёх дневный отдых в отдельном домике. Предварительно договорись с ёе руководством, только в тайне. Утром цветы. Настоять на том, что отвезёшь на работу ты, а вместо этого - в тихий домик, где всё зарание готово... Погуляете, покатаетесь на санках, на лыжах. А затем, у же вечером, в романтическом обстановке, банально подари браслетик...

Андрейc 21.02.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 537251)
Двух-трёх дневный отдых в отдельном домике. Предварительно договорись с ёе руководством, только в тайне. Утром цветы. Настоять на том, что отвезёшь на работу ты, а вместо этого - в тихий домик, где всё зарание готово... Погуляете, покатаетесь на санках, на лыжах. А затем, у же вечером, в романтическом обстановке, банально подари браслетик...

Очень романтично))), спасибо!!

rANetKA 21.02.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Дэн (Сообщение 537251)

:shok:Да ты у нас еще и романтик:crazy:

god1941 21.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 537229)
Уважаемые одноклубники помогите советом, что можно подарить жене на 30 лет, а то совсем голову сломал.

лопату)

Иваныч 21.02.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 537338)

А то все гараж да гараж:lol:

Дэн 21.02.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от rANetKA (Сообщение 537338)

Видно не под тем углом на меня смотрела.... :blush:

Сан-Саныч 21.02.2011 18:24

1.можешь абонемент в СПА салон подарить.. чтобы все включено со всяческими ваннами и маслами,массажем итд итп))
2. Оплатить ДР в сауне с подружками!)
3. в конце концов ты вроде как должен знать о чем она мечтает!

AETE 21.02.2011 18:32

Собрав все в кучу .... получается ...

Просыпаешься утром! даришь жене цветы ... она выпивает шампаснкого (свой отказ пить аргументирушеь что хочешь отвезти ее на работу, это важно не пить !! ) потом выходите на улицу и там она видит красивую Лагнку -3 купе с бантом !! , сам садишься за руль (она же выпила) и едешь не наработу а в загородный дом... на ее замечание что она может там замерзнуть ... открываешь богажник и даришь Норкувую шубу .. потом в романтической обановке при свете свечей и приятного тепла камина вы ужинаете. Потом прогулка по ноному лесу, игра в снежки и на полянке под луной ты ей даришь браслет ....

вроде ничего не забыл ... хотя ! Лопата !!
Утром вы просыпаетесь машина и дорого немного занесены ... а ты ей Опа дорогая а вот тебе Лопата !!:yahoo:

P.S после того как она поработала и вспотела ... даришь ей абонемент в СПА, в баню и.тд..

engin_r 21.02.2011 18:51

:rofl: а поскольку на работу уже все опоздали, то в конце, чтобы впреть не опаздывать, даришь красивые женские швейцарские механические часы. Внучке останутся в память лет через 40-к.:give_rose:

Андрейc 21.02.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от AETE (Сообщение 537567)
Собрав все в кучу .... получается ...

Просыпаешься утром! даришь жене цветы ... она выпивает шампаснкого (свой отказ пить аргументирушеь что хочешь отвезти ее на работу, это важно не пить !! ) потом выходите на улицу и там она видит красивую Лагнку -3 купе, сам садишься за руль (она же выпила) и едешь не наработу а в загородный дом... на ее замечание что она может там замерзнуть ... открываешь богажник и даришь Норкувую шубу .. потом в романтической обановке при свете свечей и приятного тепла камина вы ужинаете. Потом прогулка по ноному лесу, игра в снежки и на полянке под луной ты ей даришь браслет ....

вроде ничего не забыл ... хотя ! Лопата !!
Утром вы просыпаетесь машина и дорого немного занесены ... а ты ей Опа дорогая а вот тебе Лопата !!:yahoo:

P.S после того как она поработала и вспотела ... даришь ей абонемент в СПА, в баню и.тд..

:rofl: Красавец)))). Мне нравится))). Теперь осталось спонсора найти))

AETE 21.02.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Андрейc (Сообщение 537620)
:rofl: Красавец)))). Мне нравится))). Теперь осталось спонсора найти))

ТАк ептить ... :) старался...

Если серьезно.. то всеж понятно .. подарил бы жене и целый остров с замком... :)

Но главное это внимание ... ну и про рамантик не забывай... только без фанатизма.. а то увезешь жену куда нить на хутор ... и она не получит поздравления от родных и друзей ... Так что ЦУ получил ...дальше по обстановке !! Бягом марш :wink3:

Подумай чего она реально хотела... Мот в магазине на что нить засматривалась ... или просто рассказывала...

Done 21.02.2011 19:31

Близким всегда надо дарить что-нибудь такое,чтобы самому пригодилось.
Кпримеру Телек дюмов 42+ (конечно же с набором любимых ее фильмов).

Сан-Саныч 21.02.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от Done (Сообщение 537643)
Близким всегда надо дарить что-нибудь такое,чтобы самому пригодилось..

вот тебе дорогая бампер и торсион!))))))))

Done 21.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 537659)
вот тебе дорогая бампер и торсион!))))))))

Хд,а я снова свободен перед 8 марта)) Только маму и бабушку поздравлю.
Главное до 8 марта дотерпеть одному,а то мне еще амортизаторы менять и тормоза!

И вообще ,главное внимание)Ну или брюлики.У кого как.

god1941 22.02.2011 10:18

я на 30 летие подарил плюшевую свинью и набор автомобильного инструмента. На 31 посудомойку, на 32 машину(правда сам на ней ездил полгода)

Johann67 03.11.2013 16:31

если цветами не балуешь- утром цветы,- свежие, букет. вдвойне приятно. и не только ей, но и тебе. наблюдая её реакцию. (ведь не забыл) например - сделать приятное. перед тем как она проснётся- приготовить завтрак. это может быть сложно или даже невозможно. обычно дамы просыпаются если слышат шорох на кухне.. мне это удалось. так как я встаю в 5 утра. через 40 мин. подьезжает коллега и едем на работу.а она в 6 встаёт. а тут всё готово. и букет, и чай (кофе не пьёт)и тортик спечённый дочерью. ну а минут через 30 я позвонил,уже с дороги, и поздравил. ну как то так. вечером- продолжение банкета. и так в ночь....

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.