![]() |
Что подарить жене на 30 лет?)
Уважаемые одноклубники помогите советом, что можно подарить жене на 30 лет, а то совсем голову сломал.
|
Авто... ;-)
|
Цитата:
|
Подарил в январе норковый полушубок, наткнулся на хорошие! скидки в ТОТО (на Сенной)
|
Двух-трёх дневный отдых в отдельном домике. Предварительно договорись с ёе руководством, только в тайне. Утром цветы. Настоять на том, что отвезёшь на работу ты, а вместо этого - в тихий домик, где всё зарание готово... Погуляете, покатаетесь на санках, на лыжах. А затем, у же вечером, в романтическом обстановке, банально подари браслетик...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.можешь абонемент в СПА салон подарить.. чтобы все включено со всяческими ваннами и маслами,массажем итд итп))
2. Оплатить ДР в сауне с подружками!) 3. в конце концов ты вроде как должен знать о чем она мечтает! |
Собрав все в кучу .... получается ...
Просыпаешься утром! даришь жене цветы ... она выпивает шампаснкого (свой отказ пить аргументирушеь что хочешь отвезти ее на работу, это важно не пить !! ) потом выходите на улицу и там она видит красивую Лагнку -3 купе с бантом !! , сам садишься за руль (она же выпила) и едешь не наработу а в загородный дом... на ее замечание что она может там замерзнуть ... открываешь богажник и даришь Норкувую шубу .. потом в романтической обановке при свете свечей и приятного тепла камина вы ужинаете. Потом прогулка по ноному лесу, игра в снежки и на полянке под луной ты ей даришь браслет .... вроде ничего не забыл ... хотя ! Лопата !! Утром вы просыпаетесь машина и дорого немного занесены ... а ты ей Опа дорогая а вот тебе Лопата !!:yahoo: P.S после того как она поработала и вспотела ... даришь ей абонемент в СПА, в баню и.тд.. |
:rofl: а поскольку на работу уже все опоздали, то в конце, чтобы впреть не опаздывать, даришь красивые женские швейцарские механические часы. Внучке останутся в память лет через 40-к.:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно.. то всеж понятно .. подарил бы жене и целый остров с замком... :) Но главное это внимание ... ну и про рамантик не забывай... только без фанатизма.. а то увезешь жену куда нить на хутор ... и она не получит поздравления от родных и друзей ... Так что ЦУ получил ...дальше по обстановке !! Бягом марш :wink3: Подумай чего она реально хотела... Мот в магазине на что нить засматривалась ... или просто рассказывала... |
Близким всегда надо дарить что-нибудь такое,чтобы самому пригодилось.
Кпримеру Телек дюмов 42+ (конечно же с набором любимых ее фильмов). |
Цитата:
|
Цитата:
Главное до 8 марта дотерпеть одному,а то мне еще амортизаторы менять и тормоза! И вообще ,главное внимание)Ну или брюлики.У кого как. |
я на 30 летие подарил плюшевую свинью и набор автомобильного инструмента. На 31 посудомойку, на 32 машину(правда сам на ней ездил полгода)
|
если цветами не балуешь- утром цветы,- свежие, букет. вдвойне приятно. и не только ей, но и тебе. наблюдая её реакцию. (ведь не забыл) например - сделать приятное. перед тем как она проснётся- приготовить завтрак. это может быть сложно или даже невозможно. обычно дамы просыпаются если слышат шорох на кухне.. мне это удалось. так как я встаю в 5 утра. через 40 мин. подьезжает коллега и едем на работу.а она в 6 встаёт. а тут всё готово. и букет, и чай (кофе не пьёт)и тортик спечённый дочерью. ну а минут через 30 я позвонил,уже с дороги, и поздравил. ну как то так. вечером- продолжение банкета. и так в ночь....
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4. |