![]() |
Инспекторы ГИБДД помогут вытащить автомобили из сугробов
Неужто совесть просыпается:crazy:
Цитата:
|
Все мы люди и гаишники нормальные мужики есть. Сам прошлой зимой сколько раз наблюдал как гаишники дальнобойщикам помогали, прошлая зима морозная была, дизеля на ходу замерзали.
|
вам только бы базарить... чуть ли не ежедневно толкаем... летом с моста волжского вручную закипевших... зимой из сугробов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них еще в сентябре вродебы увступили новые правила поведения сотрудника ГИБДД. в которых говорилось что теперь они могут не отдовать честь когда представляются, там же говорилось что если патрульувидел на дороге водителя у которого сломалось авто, то они должны окозать ему помощь или хотябы переместить его ТС с проезжей части. но на практике я такого еще ни разу не встричал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня с беременной женой в роддом с мигалками сопровождали. Еслиб не они не знаю довёзбы или нет.
|
Закипел на Дворцовой набережной, не завестись, пара молодых и здоровых ментов раз 5 проехали с криками в матюгальник, а ПОДПОЛКОВНИК В ВОЗРАСТЕ помог оттолкать 20 метров в переулок.
На Казакова перед перекрестком встала "машинка" с хрупкой девушкой за рулем. В пробке стоял минут 40, на перекрестке :censored:ГАИ:censored: курит и хоть бы что. Под гневные Фа-Фа толкнул "машинку" на метров 5, освободив путь. А другим раньше не помочь было? |
Цитата:
Мне ещё перекрывали дорогу. тоже в больничку летел. |
а меня они тока прав постоянно лишают
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд вчера техосмотр получал. Мне: " а вы прав лишены, мы вам не дадим новый талончик". Токама права у меня и в последнее время меня никто не лишал. Даже не останавливали. Лишение от 21 января. Меня даже в РФ небыло тада. Забавные они в общем... |
Ведешь себя плохо, а ТО "по-честному"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |