![]() |
Принимайте новенького!))
Всем доброго здоровья! Принимайте новенького!))
Купил сегодня машинку, ту которую недавно продал Alexey_M. Машина супер, всем доволен! Пересел с Peugeot 406, 1.8, МКПП, 1998 г.в. Надеюсь будет служить мне верой и правдой)) Из проблем: по-моему сцепление у неё на издыхании, по крайней мере свистит при переключении (при отпускании педали сцепления); подсветка климата не работает, да вроде всё)) Кстати как Laguna с автозапуском дружит, у кого нить стоит, а то я привык, у меня на пежо стоял))?! Ещё из вопросов, можно ли дополнительно поставить: омыватель фар, круиз-контроль? Пока все вопросы, не сочтите за наглость, форум уже 2 дня штудирую)) |
:welcome::welcome::welcome:
Вливайся)))) :drinks::drinks::drinks: |
|
Цитата:
И по подсветке климата тоже ничего сложного нету, все обсуждалось))) ЗЫ Информации на фотуме уйма, главное желание))):bye::bye::bye: |
На форуме много интересного найдешь. Поищи! |
:welcome::welcome::welcome: По сцеплению может и выжимной, рано падать духом. По остальному поиск тебе в помощь устанавливали и 1е и 2е и 3е
|
Привет:welcome::welcome::welcome:
|
Ещё сразу спрошу, где смотреть номера оригинальных запчастей по VIN-у? У пежо сайт есть (Service Box), я там зарегился и мог смотреть номера запчастей конкретно для своей машины (по Vin-у). Думаю и у Рено такой есть, кто знает подскажите, пожалуйста. А то я так и не понял какой диск сцепления мне нужен, ещё надо кожух правого бокового зеркала найти))
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Я поищу, сначало надо с кнопочками в салоне разобраться, короче пока инструкцию читаю)) Добавлено через 57 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8928696-34f6.html вот эту купил я)) доволен как слон:yahoo: |
Цитата:
|
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
Для авто запуска придётся пожертвовать одной картой. Омыватель фар:dntknw: Там бочок надо менять и неизвестно есть ли крепления для фарсунок Круиз можно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
:welcome::welcome: добро пожаловать, ток тему нужно было в ветке знакомств создавать :wink3::wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
:welcome: Привет!
|
Ахаха, главное ты меня не спрашивай за сколько я бы тебе лично ее мог продать :) Поздравляю, машина ок, есть проблемы - я тебе в личку напишу что и как
|
:welcome: Вливайся...
|
Вэлком :welcome: поздравляю с покупкой
|
:drinks::welcome::drinks:
И поправь название темы |
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +4. |