![]() |
|
Медиаплеер?
Сабж. Кто обладает такими девайсами? Как по производительности? Откуда контент берут? Как с Интернет-трансляциями?
Себе этот присмотрел. |
Купил AverMedia ExtremeVision. Обошелся в 6-7 тысяч. Из плюсов: меню, автоматическое обновление прошивки, RSS, live audio и video, всякие пикасы, встроенный браузер, bt-клиент. Не виснет, не вырубается, не тормозит :-) Есть возможность подключения клавы и мыши. Брал из-за новостей - очень удобно читать.
|
во такой у меня был NP101S V2
все читал, не тормозил, но не долго. Второй месяц в ремонте по гарантии. Подозреваю, что чип банально сдох от перегрева. Кулер китайцы решили не ставить и даже дырок для вентиляции в корпусе нет, а грелся девайс очень прилично. Если ремонта на долго не хватит буду думать об альтернативах, а пока выбираю ресивер и акустику:blush: |
Цитата:
|
Подскажите неучу а зачем этот девайс, а весь HD контент на ТВ ящик через вайфай с компа передаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть такие места где нету компа?:crazy:
|
Цитата:
|
Я себе такой (+радио клава и мышь) за панелью поставил. И фильмы посмотреть, и в инете посидеть, и немного поработать....
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел медиаплейер с UPnP сервером. |
Цитата:
Про нагрев - плейер чуть теплее руки, просто не надо закрывать вентиляционные отверстия. Пульт есть и очень удобный :-) Но это не единственный вариант,конечно :-) Посмотрите например на Acer Revo RL100, хотя он необоснованно дорог пока. |
Есть такая штука. Правда дизайн смешанные чувства вызывает. Но ПДУ шикарен.
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 45 секунд Цитата:
Если не глядеть на ценник то есть много вариантов - дюна, твикс. |
Цитата:
|
мы малость о разном спорим, если речь о девайсе для кухонного телевизора то вполне можно и флэшкой обойтись. На кухне я только новости смотрю:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пульта нет, пользуюсь мышкой |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд Цитата:
Все таки мышка пульт заменить не может, получается тот же комп но в компактном корпусе. У acer забавно эта проблема решена, если б не цена купил бы. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |
|