![]() |
Аккумуляторная батарея
Какой акум (емкость и пусковой ток) должен стоять на первой гуне 1.8 F4P? У меня стоит на 70 а\ч, чувствую что он умирает. Что написано на генераторе прочесть не удается, поэтому встает вопрос - возможно акум на 70а\ч за большой и генератор просто не дает достаточного тока для его зарядки??? В тех_нотах ничего конкретного на свою гуну не нашел, там несколько вариантов и по генераторам и по АКБ. Может кто-нить подскажет что-нить толковое? Спасибо.
Извиняюсь, если такое уже обсуждалось. Я не нашел:blush::blush: |
У меня похожая ситуация, но мотор 1,6. А аккум стоит 50 ка. Набери в нете подбор аккумулятора по марке авто и будет счастье:good:
На мой автос до 75 допускается, так что 70 на твой нормально по идее. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сотку сунеш у гены сил не хватит зарядить и быстро убьёш акум. я этой зимой брал мне сказали что можно 72-78 А. я решил что как стоял 74 с пусковым 720 такой и поставил. Чем больше пусковой тем легче старт!
|
Цитата:
|
Ребята,а какой аккум лучше нужно брать:с прямой или обратной полярностью?:dntknw:
|
Цитата:
|
Привет всем.У меня на 1.8 стоит 65 FORCHE и всё класс:dance2:
|
Цитата:
|
он самый.немножко ошибся
|
у меня такой http://catalog.onliner.by/westa/wp6ct74/ пару месяцев. пока норм.
|
Цитата:
|
Про сотку конечно речь вовсе не идет. Сегодня поездил, поинтересовался по городу цены от 80бакс за 65а\ч до 130бакс за 70а\ч, гарантия 2-3 года. Наверное буду брать такой как стоит 70а\ч 540А.
Спасибо всем откликнувшимся, дружный у нас форум :good:. |
обрати также внимание на нижний предел температуры использования...
|
Цитата:
|
На аккуме пишут рабочий диапозон температур
|
Вложений: 2
что-то не нахожу
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |