![]() |
M9R чихает при "заводке"
Иногда, без разницы, утром, или "на горячую" дрыг чихает секунды две-три. Потом заводится и далее работает без проблем.
И как правильно заводить? Карту вставил - дождался, когда погасло лишнее на панели и потом кнопку? Или не нужно ждать? С чем может быть связано? |
Ждать нужно.
На горячую у меня не было никаких проблем. Только на холодную первые 2-3 секунды работал неустойчиво. |
это у вас еще не холодно было)
|
на Л3 М9R стоят свечи быстрого прогрева, ждать не нужно, если надо комп сам сделает задержку (у меня было не более 2-3 сек)
чихает - думаю топливо... |
Всё сломал. Выставляй на продажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е заводится не сразу, а как бы вдогонку?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд попробую записать звуки, все понятно будет) |
если на горячую и на холодную одинаково - ищи компрессию...
единственное, меня смущает слово "иногда" и относительная свежесть машины... может посмотреть клипом - есть ли какие либо неисправности запомненные... ps тут еще мысля пришла - завоздушивается ТНВД... |
Цитата:
регулярности не хотелось бы:grin: |
может свеча накала какая не работает. У меня с пыжиком так было, на горячую нормально, как только холодная, а еще и мороз заводилась только если 2 раза прогреть свечи, и то с чиханием.
|
Нерабочие свечи клип покажет.
Ждать ненужно. Вставляешь карту, нажимаешь сцепление + кнопку старта, как только лампочка свечей накала погаснет машинка сама даст команду на стартер. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
солярка гаМно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня заводилась совсем отвратительно((( с минуту чихала и дергалась в конвульсиях. Потом завелась норм
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |