![]() |
замерзают концевики дверей
Кто сталкивался с этим. Как решали проблему?
|
Я себе смазал смазкой,только не сильно густой.Пока все нормально
|
Перед тем как оставить машину на ночь, открываю все двери и жду минут 5, чтобы температура салона была примерно равна уличной... Помогает!)
|
Цитата:
А так, жди тепла Такая же ерунда, а что делать? не разбирать же их на морозе( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лишние 5 минут при -30 после теплой машины - пытка Быстрее-быстрее домой, когда джинсы к ляжкам примерзают, плевать на стекла А потом еще обязаловка - с собакой погулять))) |
Ну вот из-за концевиков не выключил свет габариток+противотуманок. Больше суток простояла. Батарея 0.2В... принес домой оторгрелась за 10часов до комнатной температуры и напряжение стало 11.3В
Завтра буду заряжать. только не знаю каокй ток оптимальнее(60АЧ) поставлю ампера 4 на пару часиков |
Лучшее решение - разобрать и посмазывать там все (кроме контактов конечно) Их лучше зачистить :). Там уплотнительные резинки стоят, водичка постепенно всеравно проникает, а назад уже сложнее. Вот по зиме оно там все и замерзает. Было у меня такое после покупки моей машинки. Перебрал и теперь все зер гут
|
И у меня обмерзают каждую зиму.Ничего не делаю-весной сами оттают.
|
Цитата:
|
Цитата:
2-х часов зарядки ему вполне хватит для того, что бы подзарядить аккумулятор до состояния, когда последний сможет отдать некоторую мощность для прокрутки стартера - пуска двигателя), дальше он, конечно будет подзаряжаться от бортовой сети А заявленая производителем емкость, например 60Ач, действительна тоько при определенных (скорее всего при идеальных) условиях |
Могу поделиться опытом решения проблем со второй машины,с ровера.
Палка для ушей-масло для двигателя + сверху вд40 и разработать.Не подводило. |
Цитата:
|
как бэ
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |