![]() |
Заблокировалась автомагнитола.
Привет.Снимал аккумулятор для замены лампы ближнего света.После этого магнитола запросила код разблокировки.Ввел код-выдает ошибку кода.И так несколько раз.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Что посоветуйте?
|
Вынь магнитолу и попробуй сам найти код...
|
приветствую всех на этом форуме. у меня похожая проблема заблокировалась магнитола после снятия акб код я знаю (пробил как советуют на соседней ветке) только одно но я не знал как его вводить и она походу заблокировалась и больше не дает водить код (просто горит слово код и нет четырех 0000 ) вопрос что теперь делать? везти магнитолу к электронщикам.
|
ждать..
|
А чего ждать и сколько
|
|
спасибо сейчас распечатаю и пойду попробую потом отпишусь. У меня еще вопрос не в тему но все равно . После отключения акб еще и пассажирские стеклоподъемники открываются на 3-4см при нажатии клавиши и чтобы стекло полностью открыть надо много раз нажимать, с этим что делать. Стеклоподъемники тоже как то программируются. И стеклоочиститель начал жить своей жизнью, а точне при включении не выключается после 3-4 махов а работает минут пять потом в любом мечте может остановиться. До отключения акб такого не было.
|
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2564
и для прочих вопросов в тему http://www.lagunaclub.ru/forum/search.php |
спасибо за помощь с магнитолой разобрался со стеклоподъемниками тоже, а вот со стеклоочистителем что то ни как.
|
|
Не вводится код магнитолы, выдает ошибку после ввода. Код точно правильный раньше вводился без проблем. Может кто сталкивался?
Код совпадает с номером что программа выдает для подбора по номеру с магнитолы, и по VIN. Где-то читал что зажать 1+6 выведет security code, на эти действия высвечивается только сообщение code IV. При нажатии на любую кнопку переходи к набору кода, в этот момент в первом разряде цифр успевает проскочить буква D. |
У меня на Scenic код вообще не вводится, т.е горит CODE и все, а 0000 как написано в инструкции вообще не появляются. Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтобы ввести код?
|
В 4 сообщении этой же темы уже есть такой вопрос. И далее есть на него ответ.
|
Цитата:
И кстати по магнитоле, у меня она последний месяц раз в неделю стабильно не включается, чтобы включить надо вытащить предохранитель под пепельницей (на 15) и поставить обратно тогда она включается и запрашивает код - всегда вводил и слушал, а сегодня не принимает (((. |
А у меня после ввода давно знакомого мне кода выдает OTHER.
Что за дела!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +4. |