![]() |
|
Романы, интриги на работе
Господа, кто как относится? У кого какие опыты в этом плане были? Устроился на новую работу, так у меня там такая начальница.....:blush::blush::blush: И вижу, что когда взглядами встречаемся--оба о работе думать перестаем.:lol:
|
Я со своей нынешней женой познакомился на работе. И живём хорошо уже 9 лет. Мы на работе проводим 1/3 своей жизни и во взрослом возрасте выбрать свою вторую половину проще именно на работе.
|
В том весь ай-яй-яй. Свою вторую 2-ю половину то я уже выбрал. Тут третья половина получается...:nyam:
|
Лёша№2 чтоли ?:lol:Тема, о том где прятать презервативы в Л2 еще не интересует ?:rofl:
|
Цитата:
|
Решай сам. В данной ситуации советы даёт только враг или дурак. Думаю, что среди форумчан таких нет, или по крайней мере очень мало.
|
Антон, а может всю любовь первой отдать?:acute:
Начальницы коварный вид:nice: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Ну а зачем роман и интрига?:-)
Оставить всё на стадии симпатии. И работа спорится и на начальницу приятно смотреть. |
Цитата:
|
Всю жизнь жить с одной женой - ИМХО не физиологично. Не встречал ни одного, кто не ходил был время от времени на тренировки в новый спортзал. :welcome:
|
фото начальницы!))))) посмотрим))
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю, говоришь своей половинке- пойду я на работу, укреплять наши отношения и чувства:rofl:
|
Я верный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
Его жена небось почитывает форум, а тут тАкоеее:rofl: |
Не читает:grin:
Домой в 11 утра пришел. Жена косится и не разговаривает. |
Цитата:
Цитата: