![]() |
(СПб)Продаю Лагуну 2 фаза 1. 2002г. Privelegiа/ 1.8л.
Вот и пришла пора обновить автопарк.
Вот ссылка на машину, ценник вполне демократичный, покупайте пока весна не настала. :good: Вот ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8917247-1c6d.html Задавайте вопросы в личку, звоните, теперь я продавец :welcome: Оказавшим содействие в быстрой продаже автомобиля респект и уважуха.:drinks: |
Кинь правильную ссылку, не на кабинет, а на то, как выглядит объявление
|
Цитата:
|
Клевая цена:good:
|
Дешево! (с)
|
Цитата:
|
Битая чтоли?Слишком демпинг.
|
Дорого, плохо не продашь.Дёшево-тоже плохо, эх не угодишь нашему брату.:dntknw:
|
До Коломны доедет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется что все так и осталось...поэтому и продает))
|
Цитата:
НА выходных буду показывать. :welcome: Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Насчет спроса - спрос есть всех желающих попросил встать в очередь за покупателем из города героя Воронежа, я ему на выходных показываю, если все его устроит, то появиться еще один новый обладатель ЛАгуна2. :drinks: |
Цитата:
По поводу далеко: полтора часа на самолете и обратно часов девять на машине. ИМХО совсем недалеко. Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не столь важно..
1,5 часа на самолете, смотришь машину-а там открываются плохие стороны (как у нас было на днях в Москве) и обратно 1,5 часа на самолете |
Цитата:
|
Цитата:
После ремонта ГБЦ наездил 4ккм. Мерял компрессию у специалистов в Renomobile - cказали very гуд! :grin: Ну и фазик там же менял. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |