![]() |
Бойтесь Камазов....
В общем история такова; Еду себе, ни кого не трогаю, даже правила не нарушаю почти, впереди едет Камаз, справа фура. Вдруг у Камаза отваливается какая то фигня размером с ведро:shok:и падает передо мной.:vampire: Мне, либо встречка, либо фура справа, либо тормоз в пол(что я и сделал) пропустив эту хрень под себя.:cray: Итог:стальная защита в дугу, радиатор под замену, вырванный правый рычаг, согнутый аммортик. КАСКО нет, Камаз даже не притормозил, я на эвакуаторе домой:suicide::suicide::suicide:
|
эка.. встречка занята была?
|
Цитата:
|
сам цел и хорошо... много насчитал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на мазде бутыль пластиковую на 19 литров на трассе поймал из газели. Хорошо что пустую :-) |
Цитата:
конечно обидно.. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
ну вот. .ещё и обшивку (химчистку) не подсчитал )))
|
у нас нельзя на встречку,только торможение, либо будешь виноват, жаль номер камаза наверное не заапомнил
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
да уж... сочувствую... :sad::sad:
обычно все так и случается - на ровном месте.. быстрейшего выздоровления машинке |
Сочувствую...
|
Мои соболезнования!!!!!
|
Печально, сочуствую Антох((((..на пыжике так же было, правдо без рычага обошлось, и радиатор запаяли....
|
Цитата:
Нужно было номер глянуть, ****ов (Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования :rofl:- это так по новому будет) вызвать и в ОСАГО денежки получить. А так - сочувствую конечно. Обидно и машину жалко. Но хорошо, что хоть так, а не хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочуствую, тут деваться уже было не куда.
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |