![]() |
загорается STOP
всех поздровляю с наступаюшим!!! У меня загорается STOP на дисплее компа, при резком торможении. В книге по лагуне нашел а перевести не смог:rtfm: может кто сталкивался:dntknw: лагуна 2 2002г
|
А что написано то?
Может колодки сточились? |
ничего больше не пишет просто загорается кратко временно темно красным цветом
|
Я про это...
Цитата:
|
уровень тормозухи проверь, может при "кивке" авто срабатывает датчик. Кста с чем-то стоп горит?
|
Цитата:
|
все жидкости в норме
|
На табло STOP просто так не загорается. Оно идет в совокупе с какой-нибудь ошибкой. Если ошибку не успеваешь заметить, тогда не парся и катайся. при этом резко не тормози. :grin: При условии, что все системы в машине работают исправно. Как говориться "хороший стук вылезет"
|
сергей, что изменилось в работе авто по ощущениям?
|
стоп может загораться когда машина почти глохнет. при резком торможении может гур перенапрягается... такое может быть при сильном выверте руля и троганьи
|
Сигнал СТОП загорается при экстренном торможении, было такое, это нормальная вещь, можно самому попробовать, разогнаться и педаль тормоза в пол, сам несколько раз проверял!:bye:
|
При экстренном аварийка моргает..........
|
Не знаю на счет аварийки, что-то не обращал внимания, но в инструкции по эксплуатации об этом и написано, что сигнал СТОП загорается при экстренном торможении:grin:
|
KARABAS прав на лагуне2 ф1 аврийка не мигает а стоп загорается ВСЕМ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ
|
Может Карабас и прав, но если мне раз семь показалось :)..........
|
Завтра испытаю, но, кажется, аварийка у меня не загорается, но СТОП точно горит:grin:
|
Испытал, СТОП загорается, аварийка нет!
То Smalenski Скорее всего дело в разных комбинациях приборов, у меня так называемый многофункциональный дисплей, обатил внимание вчера в инструкции по эксплуатации на дисплей, который, кажется, у тебя стоит (все сигнальные лампочки посередине), так там вверху грасная лампочка, к которой приписка "Сигнал экстренного торможения "СТОП", наверное, она просто загорается вместе с аварийкой! |
Стоп никогда с аварийкой не загорался. Мудрят лягушатники чего-то..........
|
Я за аварийку!!!
У меня при экстренном торможении включается аварийка, а стоп не загорается. Аварийка выключается после нажатия на газ. Первые разы думал, что локтем нажимаю и тыкал дважды в кнопку аварийки, потом привык. Аварийка врубается на многих европейских авто этом случае. |
Выключается она вроде автоматом, после 5-7 морганий (точно не помню)
|
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |