![]() |
Нужен совет белорусов по покупке авто
Всем привет!
Собственно интересует следующее: Как в РБ относятся к продаже авто по доверенности гражданам РФ? Хотелось бы купить авто и продать его там же через полгода. |
купить может и купиш.а продать намного сложнее
|
Цитата:
|
а как ты собираешься ездить на таком авто по территории РФ?
|
Забирай мою!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
Вы выписываете на меня доверенность с такого-то числа, в доверенности все мои данные. Копия доверенности будет у вас. Если я что-то натворю, после того, как куплю машину и предъявы будут к вам, то можете смело показать доверенность и мказать что я новый владелец. Продажа авто по доверенности не преступление. |
Ты не смежошь ездит в РФ на номерах РБ по доверенности. Иначе я завтра же выеду в РБ за машиной))))
|
Цитата:
сама твой фраза есть не что иное как подстава )))) так что.... Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Во первых каждый год тех.осмотр в беларусии,намера наши, да и проблем со страховкай тоже не оберёшся!!!
у меня брат в москве живёт ,так он таким давно страдает,но увы никак,и не ондой:crazy: |
Цитата:
Раньше вроде было так: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
зы. ни один норм. человек не продаст авто по доверке, т.к. ему потом лишний гемор, как ее с себя снять и прочее... |
Цитата:
2. При съезде с места ДТП (виноватым сделают владельца авто) 3. Совершение преступления с участием автомобиля (виноватым вначале сделают владельца авто, затем, при удачных обстоятельствах, найдут лицо, которое фактически управляло автомобилем). и т.п. Но можно найти стужента, который за 100 у.е. оформит на себя любое авто и не будет сильно задумываться о последствиях. |
Цитата:
2. см. п.1 3. см. п.1 Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Но ни одной ситуации ты не представил. |
Я не собираюсь ничего представлять ;) бери авто в РБ по доверке... ну а потом нам расскажешь, какие приключения/радости/горести тебя постигли... ведь халява - она такая сладкая :grin:
|
Даже если в этом нет никакой подствы, какой смысл тебе связываться с этим гемороем? У тебя что, долг в суде, приставы могут забрать...?:rofl:
Или может денег на растаможку не хватает? |
Мне сча русаки предложили Турана продать по доверке. Я отказался...стрёмновато....
|
Переезжай сюда жить, будешь дешёвые авто юзать, еда натуральная, европа опять же ближе. Какая разница, где жить :)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если по телеку про вашу демократию посмотреть - то страшно становится... Добавлено через 3 минуты 39 секунд от темы ушли, да и я уже подзабил: машина которую хочу редкая и не факт, что кто-то из хозяев согласится. Да и не стоит эта дискотека с доверками - таможнями - поездками в РБ 4-5 косых зелени Тему можно закрывать |
Цитата:
И по теме - можно не по доверенности, а снять с учёта поставить на транзиты и кататься тут а потом продать обратно в РБ. Но этот вопрос нужно провентилировать есть ли ограничение по растаможке авто. |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |