![]() |
Подтекания масла
Уважаемые Лагуноведы и Лагуноводы. Проблема, такая, подтекает масло из подподдона двигателя, с задней стороны. Что может быть и как можно вылечить. Случилось недавно, раньше небыло.:dntknw:
|
У меня тоже такаяже проблема. Год назад поменял сальник заднего коленвала, масло с ДВС уходит. Месяц назад поменял прокладку подона и галовки блока. Масло с ДВС уходит меньше но всёже кудато деваеться. Ездил в Лорант там помыли ДВС снизу, в эти выходные поеду к ним посмотрим. Есть подозрение что идет масло с сальника заднего коленвала, походу мне его неправильно поставили. Работа в Москве от 8 000 до 13 000, ну это на моей
|
Цитата:
|
Тут нужно смотреть, я навечок в этом деле, у самого весь движок ПОКА в масле:acute: Напиши Куделе в личку, может чего посоветует:wink3:
Добавлено через 34 минуты 23 секунды Можно поискать сдесь: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7648 |
99% - сальник коленвала
Масло стекает вниз, по задней части блока, скапливается на ребре между картером и коробкой потому тебе кажется, что прокладка поддона Была такая же беда Передняя часть поддона -сухая, задняя - вся в масле, причем, даже масло закидывало при движении на заднее стекло |
Цитата:
|
На задней стенке есть пробка к масляному насосу вроде.Так вот у меня масло текло как и у вас,открутил два болта(голова на 11)и поменял уплотнительное кольцо,течь исчезла.Вроде-бы не на всех моторах имеется эта пробка,у меня ф3р.
|
Цитата:
|
Посмотри, может поддтекает сальник коробки справа, а с привода масло закидывает на поддон двигателя
Если на стоянке нет подтеков под машиной, забей до лучших времен |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |