![]() |
|
Подскажите пожалуйста, стоит ли брать машину с дизельным двигателем
Скажите пожалуйста какие плюсы и какие минусы у дизельного двигателя. Машина первый раз, поэтому не знаю что лучше.
|
Клуб - это больше, чем раздел Куплю/продам ;)
Есть и раздел отзывов/советов |
спасибо что подсказали
|
Спасибо Смаленскому.Расставил точки над и.Сделал для себя вывод, что брать дизель с пробегом 140-180 тыкм не вариант.Много вложений требует.Вото только не ясно что за аварийный режим работы двигателя.
|
А вот на следующей неделе обещают ночью до .... 40 градусов мороза....и я стала сомневаться в правильности своего выбора. Что будем делать, есть ли надежда, что заведется? :wacko2:
Когда выбираешь, об этом не надо забывать... |
На вкус и цвет товарищей нет)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А какая была в прошлом году самая низкая температура, при которой заводился дизель? Тём, ты ничего не заливал в бак, кроме самого топлива? А то я уже "в панике" :sad: |
у меня - 33..
в Карелии - 40 ( больше не показывает) было... только соляру |
Цитата:
|
Не паникуй, замёрзнем вместе:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лишние деньги пропь.. пончиков купи :) у них то дизель.. а у тебя ДИЗЕЛЬ ))) |
Дизель это очень хорошо, но дизель для дисциплинированных и бережно относящихся к машине людей.
Дизельный двигатель надо любить и уделять ему много внимания. |
Цитата:
этого я и боюсь! на метро .... Цитата:
Не могу сказать, что я люблю дизельный двигатель, а вот машину свою очень даже люблю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня дизельная машина довольно давно, могу подробно рассказать как проявляется любовь к дизелю.
Если серьезно, то дизель действительно требует больше внимания и денег, чем бензиновый двигатель. Смотреть надо за всем: от фильтров, масел и жидкостей до турбины. Особенно качество соляры. Я заправляюсь на проверенной заправке,меня там уже знают, за 2 года ни разу не попал на плохое топливо. Но, я считаю, все эти хлопоты окупается, и не обязательно экономией топлива. Тяга, низкие обороты, мошность и т.д. и т.д. |
Все таки наверное дизель для девушки не очень хорошо...кто за ней наблюдать то будет? Постоянно в автосервис?!
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +4. |
|