![]() |
|
Оцените Лагуну -2 , пожалуйста!
Народ, загорелся взять лагуну Л2ф1 2003 г. 1.9. Dci? механика. Сегодня (пятница), встретился с продавцом, осматривал только визуально. Пригнана в декабре 2010 из Франции, пробег 231 тыс. км. Он начал её готовить к продаже, снял бампера для полировки, так что все ланжероны были видны. Я не увидел никаких следов сварки и таму подобное. Со стороны водителя треснуто переднее крыло. Сказал что поменял все расходники. Сторговались до 6300$, при этом он не придаёт ей продажный вид (не делает крыло, не палирует, без химчистки (потолок на заднем пассажирском сидении немножко грязный)). В понедельник окончательный осмотр.Дизель выбираю впервый раз. На что требуется обратить ещё внимание?
PS: крышка на движке была снята, оборудование стоит bosch. |
вам не жалко своих денег за такие авто?
|
А поподробнее?
|
а куда уж подробнее
|
лучше сгонять на клип(компьютерная диагностика), и потреси подвесь на стенде-это самое основное что надо сделать........
а Ярик как вседа: посоветывал "хорошее")))))))))) |
ОК. Спасибо, буду присматриваться
|
Я так то не шарю но у вас за это бабло есть и выбр!!эт не у нас!!((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорого за такой апарат. Да и замену расходников на самом деле делали или нет не известно.
|
Цитата:
Цитата:
Как то все противоречиво , ты сам бампер видел? Рассматривать это предложение лучше после подробного осмотра и диагностики . |
Посмотри идет-ли жидкость на заднее стекло, возможно, что потолок грязный из-за того, что когда то жидкость пошла прямо в салон, на потолок. Проверь! А так брать можно, но только через опытные руки и желательно лагуновода.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут пробег просто убийственный.Еще дизель. |
Покупка б/у тачки всегда кот в мешке. Гони на клип, стенд, к хорошим спецам - пусть смотрят. Не жалей денег на диагностику. У нас ведь как - не наи:censored:шь не проживешь...:dntknw:
|
за 5700 забирай, это ее крансная цена, такой пробег еще и коцаная, пусть скидывает цену
|
Цитата:
|
Народ, а что насчет этой системы: насос - форсунка (по моему так). Я имею ввиду её надёжность...
|
Чевото я правда фигню сморозил. Но всё равно странно, снять бампер для полировки, при этом не менять лопнувшее крыло.
|
Цитата:
Насос-форсунки на легковых дизелях применяет только VW (+AUDI,SKODA,SEAT)!!! На автомобилях RENAULT устанавливается впрыск COMMON RAIL,который в принципе отличается от насос-форсунки.В данном моторе (1.9 DCI),применен впрыск пр-ва BOSCH.Надежность высокая,ремонтпригодность тоже. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
|