![]() |
Минск Exist.by
делитель у кого есть скидочки в этом магизане
Код:
Розница При оформлении заказа в офисе... А вот вип и опт - было бы не плохо заказывать у кого-нибудь в Минске |
У них была реклама по скидкам для членов атомобильных клубов. У меня была клубная карта РЕНО КЛУБА, пришел, предьявил и получил цены ВИП.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
но там российские автоклубы |
Цитата:
рено-клуб беларусь |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...58&postcount=2 |
Вот там как раз российский клуб и клуб фирмы Рено.
Да и скидка VIP это маловато |
народ, у вас Exist нормально работает, т.е заказы принимаются?
|
exist умер
http://exist.by/news/newstext.aspx?id=1200 Внимание! Ограничение приема заказов EXIST.BY В связи со сложившейся ситуацией на валютном рынке Республики Беларусь и, как следствие, прекращением работы большинства наших поставщиков, мы вынуждены ВРЕМЕННО ПРЕКРАТИТЬ приём заказов от физических и юридических лиц на сайте Exist.by. Принятые и оплаченые заказы будут выполнены в максимально возможном объёме. |
Вот тоска. Такого д...ьма накрутили с этим вечнозеленым зайцем, что теперь обычным людям даже свой автос не ублажить :)
|
Заказал в пятницу,все было в наличии.Заказ не выполнили.
|
Вопрос минчанам.
На днях буду в командировке в Минске. Как с вокзала проехать до Некрасова 73? Там у вас запчасти вроде продают. И как с метро "Московская" проехать на Некрасова? |
Взял электронную карту, разобрался.
|
Цитата:
|
Ну да, вроде немного "раскачались". Но все равно, заказать можно только то, что по срокам поставки 1 день.
|
Сегодня забирал заказ в офисе на Некрасова. Всем по телефону говорили, что заказы временно не принимают.
А и говорили что сегодня должны полностью обновить базу по запчастям. Вот я сейчас смотрю опору двиг. - выдает только 1 позицию, а раньше штук 10 выдавало. |
|
вы их нынешний курс видели? 3049 :))) зато в $ цены выросли на 50%. Нижняя косточка была 21$, теперь 31$
|
Да, цены выросли. Буквально неделю назад смотрел себе запчасти (цены). Глянул сегодня... Расстроился, что не заказал тогда :)
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |