![]() |
Перестал работать ГУР!!!
Дело было так, застрял в снегу, ну крутил руль туда сюда, газовал. А потом раз и гур перестал работать, вроде никаких посторонних звуков не было, трубки вроде все тоже целы. Что это может быть подскажите плз
|
Уровень жидкости в бачке проверял?
Ремень доп. оборудования натянут? |
Ремень доп оборудования это на генератор и пр. который? А где бачок гидрача кстати я так и не понял, это который по центру перед решеткой радиатора?
|
Цитата:
Бачек, который ближе к радиатору, вроде чуть ближе к правому крылу. Трубки от него идут к насосу ГУРа |
Цитата:
Добавлено через 25 минут 37 секунд Да и еще вопрос. Перед крышкой воздушного фильтра(если я правильно понимаю предназначение здоровой пласстмассовой фиговины в центре) она крепится хомутом ближе к салону к устройству непонятного назначения в которое входят 2 тонкие трубки. Левая уходит вниз за двигатель а правая просто болтается и слабо подсасывает воздух. Подскажите если поняли о чем я куда ведут эти трубки. Заранее извиняюсь за форму вопроса, я пока простой ездюк и потихоньку учусь) |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24896 |
Да они самые, правая из них болтается, куда ее вставить надо и за что она отвечает?
|
У дружка который у меня лагунку купил,та же история с ГУРом.Побуксовал немного и ГУР перестал работать.Ремень на месте,масло в бачке в уровень.Руль выворачиваешь уже не слышно на ГУРе напряжения.Там есть какой нибудь клапан или что нибудь ещё отвечающее за правильную работу насоса?Крестовина и опорники в норме.Так что прошу вашей помощи,если можно со схемой насоса(в книге нет ни рисунка,ни описания).Заранее спасибо.Да кстати автор этой темы нашёл решение проблемы?Отзовись.
|
Цитата:
Но для подтверждения, необходимо проверить контакты... |
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +4. |