![]() |
Тахометр Laguna2(1) 1,9dci
Ребята может кто встречался с такой бедой как у меня тахометр как только картачку вставляю то стрелка тахометра стоит нормально а как нажму на старт то сразу в красную зону и так там и находится пока не заглушу.Или может кто знает от чего идет привод тахометра.:help:
|
А сам двигатель работает нормально?
|
Laduna II, 1,9dci (120 кобыл) двигло работает нормально
|
Цитата:
Все должно быть в порядке! |
проблема со стрелкой тахометра....тахометром
Здравствуйте, прочитал Ваше сообщение, у меня такая же проблема....как заводишь машину стрелка тахометра уходит за 7000 оборотов...... потом после оаределенного времени начинает бегать рывками стрелка тахометра) был в сервисе сказали что это только панель приборов глючит..... скажите ПЖЛСТ как Вы решили данную проблему
|
Добрый день. Лагуна 3 - стрелка тахометра иногда (периодичность пока не выяснил) начинает показывать обороты дискретно, а не плавно. Что это может быть? Только не говорите, что, именно, этот параметр и указывает на начало дальнейшего полного умирания всего автомобиля и от него скорее надо избавляться.:grin:
|
Цитата:
Но можно поискать спецов по приборкам. Авось экзорсисты помогут. |
snar10
Думаю в Л3 строение приборки как и в Л2, были такие чудеса. Соскочила пружинка намотанная на шток стрелки, у меня так было + сорвало шестеренку, что бы проверить надо разбирать приборку, доберешься до редуктора там и увидишь ... |
enot
Спасибо. |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |