![]() |
Попадос
Сегодня догнал "козу",то есть "газель"...За рулем не первую зиму,опыт есть хороший,знал,что участок дороги скользкий,но....догнал!А было все так:в правой полосе ехал за грузовой "газелью",она ,скажу честно,кралась,я за ней...мне нужно было людей забрать с обочины.И тут она останавливается,я по тормозам,срабатывает АБС,я не успеваю остановиться (лед голимый),в лево....там "калина".До "козы" метров 7,ща думаю,"калина" проедет и я вырулю,но не тут то было,"калина" тормозила вместе со мной)))В общем проводила меня "калина" прям до газели,я в нее воткнулся...благо дело скорость была небольшой,километров 40 ...В итоге:правая фара,накладка решетки радиатора,и бампер лопнул...Вот такая история. Кто соседи,может с фарой поможете?Ищу б/у правая,без поворотника(но можно и с ним),ну и бампер и накладка решетки...
|
Сочувствую! Ужасное ощущение когда тормозишь, а результата никакого. Желаю скорее починить и забыть об этой неприятности.
|
Есть разобранная без отражателя вроде.покупал новые депо и дорабатывал их.но собрать можно
Если отражатель цел то можно собрать
|
Бампер можно починить и покрасить.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Досадно конечно!Я сам бывал наподобие ситуации ощущения не из приятных! Попроси братьев белорусов, пускай почтой вышлют а ты им деньги переведешь !
|
Цитата:
сочуствую...зима блин |
Если бампер не сильно покололся то можно починить с помощью пояльника и очень мелкой стольной сеточкой а потом шпаклевка ,покраска и будет как новый:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если он у тебя остался то также впаиваешь с внутренней стороны сетку!Или берешь подходящий кусок пластмассы и с помощью промышленного фена выгибаешь нужную форму!Если конечно кусок не большей !
|
Цитата:
|
Я алюминиевую сетку использовал (в обрешетку радиатора ставят)
Паяльником аккуратно, по-кругу впаиваешь Главное не нагреть бампер по площади - поведет Как наполнитель кусок локера нашел, ремонтировал им колотый крепеж Потом шпатлевкой по пластику (есть такая) и в покраску |
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +4. |