|  | 
| 
 Неадекватные люди Тихий и воспитанный Виталик (Илья Любимов) пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина (Ингрид Олеринская), на новой работе атакует похотливая начальница (Юлия Такшина), и даже психолог (Евгений Цыганов), помогающий ему совладать со всем этим, — и тот оказывается садомазохистом. Виталик кажется здесь единственным адекватным человеком. Но так ли это на самом деле? мне оч понра. Смотрим!!! | 
| 
 А за рекламку то платить надоть! :-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Таки нет! Платит прокатчик фильма - тебе, как "журналисту", Темке - как гл. редактору, ну..... я готов кассиром поработать :-) | 
| 
 посмотрел...промолчу... | 
| 
 Т.е. не надо тратить время? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 звучит оскорбительно.... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 :rofl::rofl::rofl::good: | 
| 
 :lol::lol::lol: | 
| 
 Отжег так отжег!!!:grin: | 
| 
 а мне понравился фильмец. пропитан юмором и позитивом. после просмотра захотелось посмотреть еще раз... | 
| 
 И мне тоже понравился. Отличается от всего, что выходит сейчас на экраны. Конечно если кто то хочет погонь, драк, спецэффектов то фильм не для него. Просто фильм о жизни. И очень понравилась игра актеров. Сейчас это тоже редкость. | 
| 
 фильм бытовой, но это и подкупает. По-моему очень руссский. Таких фильмов раньше много было, малобюджетных, но интересных, удерживающих внимание до конца. А этот фильм в наших традициях, но современный. | 
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |