![]() |
Незавелась L7X автомат
Машина:
Лагуна 2 3.0 L7X автомат Краткое описание ситуации: Заехал на заправку- заправился, на этой же заправке заехал на мойку помыл машину, и сразу решил подкачать колеса...поехал подкачал...сажусь....нажимаю кнопку старт-счелк счелк счелк, достаю карточку...вставляю заново....вроде все как обычно...что надо горит что надо тухнет....жму старт счелк счелк счелк...такое чувство как будто релле какое-то....счелки идут вроде бы с коробочки с предохранителями поковырялся минут 20 так и не завелась пришлось оставить на заправке и идти домой пешком...хорошо что очень рядом. Аккум вроде нормальный...до этого признаков того что умирает непоказывал...заводилась и в минус -15 пару дней назад. Ребята в чем может быть дело??? Машина в ближайшие дни очень-очень нужна. |
щелчки как раз признак гибели АКБ КМК.
|
Цитата:
|
ключевое слово - "казалось"))
|
на лагунах аккум как-то сразу подыхает(я три случая знаю, в т.ч. себя) и борльше не оживает
|
Была у меня мысль попросить прикурить у кого...но опять же "казалось" что не акум, так как когда на отцовском москвиче...помню было...начинаешь заводить он еле крутит и сдыхает окончетельно
|
Ребята спасибо....сдохший акум...все же лучше чем чтонить сломанное!
Как думаете если прикурить...заведется? |
нет, у валюхи, себя и директора
Добавлено через 39 секунд Цитата:
если проблема в аккуме - заведется, но глушить нельзя |
Интернет великое изобретение человека!
Лагунаклаб великое скопление замечательных людей! Всем спасибо! Вызвонил таксиста с прикуривателем...поехали и завелись! Пригнал малышку домой! Если завтра с утра сама не заведется закажу новый акум. Еще раз всем спасибо! :drinks: |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +4. |