![]() |
После месяца стоянки потяжелел руль
У меня вопрос: после месячной стоянки потяжелел руль, да и как-то вращается не очень равномерно... Может кто сталкивался с такой проблемой? У меня возникло предположение - подшипники опор, так как рейка сухая, гур не гудит.
|
От подшипников поидее должен быть скрип.
|
Цитата:
|
Если ездил в это время на чём-то другом то это предрассудки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
НЕ парься, просто отвык)
Гидроусилителю наплевать на опорные п-ки, он будет давить так как ему нужно, ты даже этого не почувствуешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
около 400тык, 13лет и не жужжит Как и прежде руль крутится одним пальчиком Рвались шланги, ездил на веретенке, рейку не трогал ТТТ, пока без проблем(это про Л1) На Л2 руль чутка потуже, чувствуется, когда с одной на другую пересаживаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
Только, вряд ли, в этом проблема:dntknw: |
тож склоняюсь к потере ГУРа...(
|
Цитата:
Цитата:
Вовка, прости, но это бред, Хотя? http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=13949 Все может быть в этой жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Просто не понятно, почему после стоянки, раз, и всё!!!? |
Цитата:
зы: совпадения бывают тож)) |
Гур в одночасье накрыться не может, он скорее потечёт чем перестанет работать. Я не разбирал на рено, но по audi могу сказать что там вприципе ломаться нечему. На лагуне я думаю устройство насоса примерно такое же.
|
Цитата:
|
Попробуй разобрать, снять выработку с лопаток и их посадочных мест, почистить, залить новое масло. Мне помогло.
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |