![]() |
Соул или Тиида???
Батя решил таки сменить машину:grin: Денег есть макс. 600, за эти деньги хочется хэтч, с достаточно большим клиренсом и по размерам не как микра)) Завтра поедем смотреть Соул и Тииду...больше в голову ничего не приходит. Жду советов:drinks: Ярик фсад:crazy:
|
Соул прикольный есть с дизелем на автомате.
Но маленький. |
автомат не нужен только механика, а дизель из бюджета выбивается
|
странное сравнение. Тиида не нравица вообще. клиренс ниже лагуновского.
Соул прикольный, ога. Но по опыту общения со спортажем подумал бы несколько раз перед тем, как покупать киа. Постоянно что-то отваливается |
У меня человек на запчастях работает по киа, говорит по соулам нареканий небыло...
у тииды клиренс 150 а у соула 165 |
а у лагуны 17))) я на 500 с 14см после лагуновских 17 все проклинаю, када по неровностям еду)))
соул ИМХО симпотнее |
соглашусь с Яриком, пжалуй... Мегагарантия от Киа есть не что иное, как то ли 10, то ли 15 тыщ пробега на сцепление (раз ищещь ручку)... И Ниссан - ты посмотри что и сколько на него стоит для начала... Я ды поискал что-то другое...И сидит Тииад, кста, действительно, не выше лагуны, у меня до дворе их две живет...
|
гарантии кроме как на лакокраску, мотор и коробку у КИА вообще нет)))
|
Фокуса не хотите? )))
|
|
Цитата:
|
Можно посмотреть Сузуки SX-4
|
Иваныч: новый авто ищем?
|
Конечно новый...в идеале сценик rx которые, но он вроде не выпускается)) Я уже В ПА полазил, там сцеников нет...
|
Кангу новый посмотрите
|
Цитата:
з.ы. ну или фокус, но октавия наряднее будет по интерьеру...., хотя.... спорный вопрос! но сырой солярис точно не стоит брать! |
hundai i30, almera в хетче...
|
завтра поедем смотреть все)) солярис на 12 год, но он маленький...Румстер еще посмотрим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |